"));

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308

Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта
Нас уже 23511, присоединяйтесь!
seryogina.ru – практика натурального питания

seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье

  
 
 
 
"));

Ищем таланты! менеджер по работе с клиентами, узнайте подробнеепрактика натурального питания

E-Mail 'Запеченный картофель с розмарином и чесноком' To A Friend

Email a copy of 'Запеченный картофель с розмарином и чесноком' to a friend

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


Loading ... Loading ...

Попробуйте пасту из сырого кешью - как легкую "халву" или как основу для сыроедных "чизкейков"!практика натурального питания


Комментарии (6) к посту “Запеченный картофель с розмарином и чесноком”


  • 1
    Диана:

    Скажите, пожалуйста, а чеснок не нужно нарезать или натерать на терке? Просто так взять и положить вместе с картошкой?

    Ответить


  • 2
    Диана:

    Запеченная картошка.
    Я делаю это так: разрезаю картофель на 2 части или на толстые кольца, можно даже не срезать кожуру, просто очень тщательно помыть, посолить сразу, добавить специй, и выложить без масла на антипригарный противень, и поставить в духовку. Когда испечется, то можно есть с каким-нибдь соусом или с майонезом. Очень вкусно!

    Ответить


  • Диана, нарезать или натереть можно. В этом рецепте запекается целый чеснок с картофелем.

    Ответить


  • 4
    SunLight:

    Спасибо! Очень вкусно! :) Цветная капуста тоже вкусно получилась вместо картофеля

    Ответить


  • 5
    Полинка:

    Вот только пообедала запечёной картошечкой с овощным салатиком :)
    Готовила подобное блюдо первый раз. Получилось вкусно и как надо :) Брала розовую картошку. Порезала каждую картошку на 4-е дольки, полила маслом и перемешала с готовой приправой для картофеля. Чеснок не нашла дома. Запекала пол часа на 180 градусах и потом ещё 10 минут на 250 для корочки :)
    Вопрос такой. Не становится ли вредным (канцерогенным) растительное масло и, соответсвенно, продукт приготовляемый с ним при таком сильном нагревании?

    Ответить


    • ага, всё верно, становится.
      самые лучшие температуры 40-45 С, максимум температура пароварки – 100 С.
      Лучше маслом полить после. я поправлю в рецепте, за всем не уследишь.

      Ответить

Добавить комментарий


Рубрики

Найти рецепт по...

абрикос авокадо агар-агар айва ананас анчоусы апельсин арахис арбуз асаи базилик баклажан банан благотворительность блендер брусника брынза бульон ваниль видео вино виноград вишня вода минеральная водоросли годжи голубика горох горох нут горошек зеленый горчица гранат гранатовый сок грейпфрут грибы груша дегидратор дыня ежевика жмыхи закваска зелень изюм имбирь индейка инжир йогурт кабачок какао какао порошок калина каперсы капуста белокочанная капуста брокколи капуста брюссельская капуста квашеная капуста китайская капуста краснокочанная капуста морская капуста цветная картофель квиноа кефир киви кинза кисель Изотова китайский салат клубника клюква кокосовая вода кокосовая стружка кокосовое молоко кокосовый сахар кольраби крапива крахмал кукурузный креветки крупа гречневая крупа кукурузная крупа перловая крупа пшеничная крупа пшённая крупа ячневая кукуруза курага курица кэроб лайм лецитин лимон личное лук мака перуанская макароны малина манго мандарин масла ореховые масло авокадо масло амаранта масло виноградных косточек масло грецкого ореха масло какао масло кокосовое масло кунжутное масло оливковое масло растительное масло сливочное маш мед миндаль молоко молоко ореховое морковь мороженица мука мука гречневая мука кедровая мука кукурузная мука льняная мука нутовая мука овсяная мука подсолнечная мука пшеничная мука пшенная мука ржаная мука тыквенная мука ячменная мясо мята нектарин обратная связь овес огурец оливки орехи орехи бразильские орехи грецкие орехи кедровые орехи кешью орехи фисташки орех кешью орех миндаль ореховая паста орех пекан орех фундук отруби пароварка пастернак патиссон патока перец персик побеги ячменя помидор помидоры вяленые проростки просто! протеин конопли пряности пшеница ревень редис редька репа рис рис дикий рис нероне рожь розмарин руккола рыба рябина салат сахар свекла сельдерей сельдерея корень сельдерея черешки семена семена чиа семечки конопли семечки кунжутные семечки льна семечки мака семечки подсолнечные семечки тыквы сироп агавы сироп кленовый сироп сорго сироп топинамбура сироп финиковый слива сметана смородина соевый соус соковыжималка солод соль спаржа специи спирулина стевия сухофрукты сыр сыроедение тахина толокно томатная паста топинамбур тутовник тыква уксус бальзамический уксус яблочный урбеч фасоль фасоль зеленая фейхоа фенхель финики фрукты хлопья овсяные хмель хурма цикорий цуккини чай черешня черника черноплодная рябина чернослив чеснок чечевица шоколад шпинат шрот электронные книги яблоко ягоды ягоды каму-каму

Купите
Ржанка по-старорусски - напоминает манку в полезном варианте. Быстро готовится

Купить семечки конопли, суперфуд
Семечки конопли - продукт- суперфуд, содержат 33% белка и полный комплекс аминокислот. Вкусно пахнут орешками :)

Organic продукты в и-магазине Seryogina.com

Loading ... Loading ...

Купите
Агар-агар - растительная замена желатина. Готовьте легкие десерты: суфле, желе, мармелад, воздушные муссы!

Кто с нами готовить живой шоколад? Мастер-класс с Лидией!

Страницы

Последние комментарии

Купите
Листья стевии сушеные молотые - для подслащивания напитков и еды

Купите пшеничную обойную муку
Пшеничная мука обойная, грубого помола

Популярные записи

Архив с июня 2005 г.

Наш проект ВКонтакте