"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

натуральные продукты, эко товары, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 68767, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

2. Блюда Солнечной Кухни

Мастер-класс  «Блюда Солнечной Кухни» проводился 22 ноября 2008 г. в Москве.

WWF Russia.
На этот раз мастер-класс имеет экологическую составляющую – т.к. проводится в партнерстве со Всемирным фондом дикой природы.То, какие продукты мы используем при приготовлении пищи, и то что мы едим, имеет значение не только для отдельного организма, но и для планеты в целом.Например, есть фрукты и овощи, выращенные рядом с вами – очень экологично, т.к. для их перевозки не требуется дополнительных затрат топлива – а значит, сокращаются выбросы в атмосферу парниковых газов. В мастер-классе мы используем максимум локальных продуктов и специальную посуду из биоразлагаемых материалов, которая не загрязняет планету.Часть прибыли с мастер-класса организаторы направят во Всемирный фонд дикой природы в виде благотворительного пожертвования на проекты по сохранению природы России.
На солнечной кухне еда не нагревается выше 45-50 С.Всё, что выросло на земле: фрукты, овощи, орехи остаются живыми, вкусными и полезными, вместе с витаминами, минералами и энзимами.Сравните, например, невзрачный вкус вареной и яркий и насыщенный вкус свежей моркови. Представили? А ведь помимо вкуса у таких рецептов есть особенность – они приносят здоровье, легкость, энергию всем: и взрослым, и детям.

Увидеть, попробовать и узнать как приготовить обед от салата до торта-чизкейка из свежих растительных продуктов Вы сможете на мастер-классе «Блюда Солнечной Кухни«.

В программе мастер-класса «Блюда Солнечной Кухни«:
- салат, салатная заправка,
- роллы,
- сытное основное блюдо с соусом,
- ореховое молоко и торт – чизкейк.

Между мастер-классами будет время для обсуждения следующих тем:
- как организовать здоровое питание, чтобы не тратить на готовку много времени и сил,
- гармоничный переход на здоровое питание, питание в семье, общественное питание.

Рецепты и их составляющие подбираются по принципу конструктора, принципу взаимозаменяемости. Иными словами, Вы получаете простор для дальнейшего их использования в тех блюдах, что готовите дома.


на мастер-классе Вы
- увидите процесс приготовления,
- попробуете блюда (это не полная порция, а небольшая часть, достаточная, чтобы оценить вкус блюда),
- получите их рецепты,
- сможете задать вопросы и
- пообщаться с единомышленниками.

Главная особенность и уникальность мастер-классов — блюда готовятся без термообработки из продуктов растительного происхождения (без сахара, молочных продуктов и яиц) — сплошная польза для здоровья!
В Москве подобные мастер-классы не проводятся, так что Вы получаете эксклюзив :) .
Уровень сложности рецептов: простой и средний.
Для приготовления рецептов понадобится блендер и кухонный комбайн.

Автор и ведущая мастер-класса – Лидия Серёгина, основатель проекта Seryogina.ru – Практика Натурального Питания, соавтор двух книг по питанию, редактор
электронных газет общим тиражом более 35000 подписчиков, делится накопленными знаниями и опытом.

Фотографии и помощь в организации и проведении – Дарья Абросимова.
Ассистент на мастер-классе – Екатерина Сусура.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 1)
Добавить комментарий

Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

Рубрики

Найти рецепт по...

Страницы

Архив с июня 2005 г.

Наш проект ВКонтакте

Наш проект facebook