"));

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308

Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта
Нас уже 23461, присоединяйтесь!
seryogina.ru – практика натурального питания

seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье

  
 
 
 
"));

Когда добавляешь сироп топинамбура в выпечку, чай-кофе, каши и компоты, душа спокойна за себя, за ребенка и близких. практика натурального питания

E-Mail 'Хлеб: не наш, но насущный (live)' To A Friend

Email a copy of 'Хлеб: не наш, но насущный (live)' to a friend

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


Loading ... Loading ...

Заказы можно получить самим в офисе на м. Текстильщики, приезжайте!практика натурального питания


Комментарии (11) к посту “Хлеб: не наш, но насущный (live)”


  • 1
    Мы буррито смастерито, как прелестно, как полезно! Оу, йе… | seryogina.ru - практика натурального питания:

    [...]         « Хлеб: не наш, но насущный [...]

    Ответить


  • [...] 2 ст.л. гущи КИЗа Морская соль Красный перец 1 лепешка ессейского хлеба, подсушенного только с одной стороны Салат Ростки [...]

    Ответить


  • 3
    Наталия:

    Класс! Возможно заменить проросщую пщеницу на отруби проросщие и сквашенные для киселя? В данном рецепте использовалась электрическая духовка? Как с газовой духовкой можно в данном случае поступить?

    Ответить


    • 4
      Дарья Абросимова:

      Наталия,
      1) Думаю, да. Кстати, хорошая идея!
      2) Да, я использовала электрическую духовку за неимением сушилки. Вернее, мне была нужна не духовка (так как в этом рецепте греть ничего не надо), а её функция конвекции – поддува. Теперь у меня есть дегидратор, и все проблемы отпали.
      3) Боюсь, что в газовой плите этот хлеб просто «спечётся». Они ведь без конвекции, да? Тут весь смысл в том, чтобы сушить, но не нагревать.

      Ответить


  • 5
    Анна:

    Попробовала сделать. Очень понравилось, это как раз такие хлебцы, как я однажды пробовала и очень полюбила. У нас, к сожалению, их нет в продаже.
    Только один момент я не совсем поняла: как же все-таки измельчить проростки? Изначально я положила их в блендер, там они просто тарахтели, но не измельчались (блендер в виде стакана, который надевается на ось). Потом я переложила их в кофемолку. Они измельчились частично, потому что почти сразу поприлипали к стенкам. Пара перемешиваний улучшила ситуацию, но все равно осталось много неизмельченных кусочков. Так что эти лепешечки получились с твердыми вкраплениями.
    Но то, что измельчилось – просто бесподобно, пшеничка, базилик, мммм…

    Вы не знаете, может нужен какой-то особый блендер или особый нож, почему у меня не получилось их нормально помолоть?

    Ответить


    • 6
      alenyshk@:

      Анна,нужно просто взять ручную мясорубку,у вас получится вязкая масса,в которую достаточно добавить свежую зелень,специи и чуть-чуть воды,чтобы потом долго не сушить.А солью портить такой замечательный вкус не стоит,я думаю…

      Ответить


  • 7
    Daria:

    Анна, спасибо, что поделились опытом!
    Вы не пробовали добавлять воду? Тесто получилось бы более жидким, и блендер его бы лучше взял.

    Ответить


  • 8
    NOBODY:

    а соль-то зачем?
    аптечная ламинария – намного лучше.

    Ответить


  • 9
    Сергей Карпов:

    Всем здравствуйте!

    Ananda, я предпочитаю хранить такие продукты в стеклянных банках (объем в зависимости от количества продукта :) Использую вакуумные крышки и ручной вакуумный насосик отечественного производителя – качественно и бюджетно ;)

    Также храню запасы муки (недавно посчастливилось приобрести на одном из местных рынков пшеничную муку второго (!) сорта… забрал всю, которая была в наличии – 23кг :)

    Счастья и Гармонии, Любви и Благодарности!
    Сергей Карпов, ака Сун Ян,
    Старший Мастер Центра ДАО Любви

    Ответить


  • 10
    Валентина:

    Очень мне понравилась идея создания такого хлеба. Начинаю с впросов-Где купить пшеницу? В магазине для животных она ,наверное,залежалая и,возможно,обработана чем то…? Можно найти муку 2го сорта,а вот что из неё можно испечь? Поделитесь,пожалуйста!буду Вам очень благодарна!

    Ответить


  • Валентина,
    ссылки на магазин, смотрите разделы зерно и мука. http://seryogina.com/18-flour-grain

    Ответить

Добавить комментарий


Рубрики

Найти рецепт по...

абрикос авокадо агар-агар айва ананас анчоусы апельсин арахис арбуз асаи базилик баклажан банан благотворительность блендер брусника брынза бульон ваниль видео вино виноград вишня вода минеральная водоросли годжи голубика горох горох нут горошек зеленый горчица гранат гранатовый сок грейпфрут грибы груша дегидратор дыня ежевика жмыхи закваска зелень изюм имбирь индейка инжир йогурт кабачок какао какао порошок калина каперсы капуста белокочанная капуста брокколи капуста брюссельская капуста квашеная капуста китайская капуста краснокочанная капуста морская капуста цветная картофель квиноа кефир киви кинза кисель Изотова китайский салат клубника клюква кокосовая вода кокосовая стружка кокосовое молоко кокосовый сахар кольраби крапива крахмал кукурузный креветки крупа гречневая крупа кукурузная крупа перловая крупа пшеничная крупа пшённая крупа ячневая кукуруза курага курица кэроб лайм лецитин лимон личное лук мака перуанская макароны малина манго мандарин масла ореховые масло авокадо масло амаранта масло виноградных косточек масло грецкого ореха масло какао масло кокосовое масло кунжутное масло оливковое масло растительное масло сливочное маш мед миндаль молоко молоко ореховое морковь мороженица мука мука гречневая мука кедровая мука кукурузная мука льняная мука нутовая мука овсяная мука подсолнечная мука пшеничная мука пшенная мука ржаная мука тыквенная мука ячменная мясо мята нектарин обратная связь овес огурец оливки орехи орехи бразильские орехи грецкие орехи кедровые орехи кешью орехи фисташки орех кешью орех миндаль ореховая паста орех пекан орех фундук отруби пароварка пастернак патиссон патока перец персик побеги ячменя помидор помидоры вяленые проростки просто! протеин конопли пряности пшеница ревень редис редька репа рис рис дикий рис нероне рожь розмарин руккола рыба рябина салат сахар свекла сельдерей сельдерея корень сельдерея черешки семена семена чиа семечки конопли семечки кунжутные семечки льна семечки мака семечки подсолнечные семечки тыквы сироп агавы сироп кленовый сироп сорго сироп топинамбура сироп финиковый слива сметана смородина соевый соус соковыжималка солод соль спаржа специи спирулина стевия сухофрукты сыр сыроедение тахина толокно томатная паста топинамбур тутовник тыква уксус бальзамический уксус яблочный урбеч фасоль фасоль зеленая фейхоа фенхель финики фрукты хлопья овсяные хмель хурма цикорий цуккини чай черешня черника черноплодная рябина чернослив чеснок чечевица шоколад шпинат шрот электронные книги яблоко ягоды ягоды каму-каму

Купить семечки конопли, суперфуд
Семечки конопли - продукт- суперфуд, содержат 33% белка и полный комплекс аминокислот. Вкусно пахнут орешками :)

купить живой горький шоколад
Сыроедческое шоколадное драже с суперфудом - ягодами Годжи. На кокосовом сахаре!

Какая бутылка больше подходит для сиропа топинамбура?

Loading ... Loading ...

Купите
Лецитин соевый гранулированный, улучшает работу мозга и нервной системы

как купить дешевле?
Сироп Toba, 670 г, бутылку этого размера напечатали в журнале Хлеб-Соль

Страницы

Последние комментарии

Купите клетчатку топинамбура
100% клетчатка топинамбура содержит растворимые и нерастворимые пищевые волокна, полезнее пшеничных отрубей


"Вишнёвый поцелуй" - ещё никогда ваши губы не были настолько соблазнительными.

Популярные записи

Архив с июня 2005 г.

Наш проект ВКонтакте