"));

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308

Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта
Нас уже 23519, присоединяйтесь!
seryogina.ru – практика натурального питания

seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье

  
 
 
 
"));

Ищем таланты! Работа с нами в команде практика натурального питания

E-Mail 'Торт с грушевой начинкой (live)' To A Friend

Email a copy of 'Торт с грушевой начинкой (live)' to a friend

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


Loading ... Loading ...

Три натуральных ингредиента: клубни топинамбура + вода + свежевыжатый лимонный сок = сироп toba практика натурального питания


Комментарии (25) к посту “Торт с грушевой начинкой (live)”


  • 1
    Елена:

    Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить кокосовое масло или можно ли обойтись вообще без него?

    Ответить


  • Кокосовое масло – скрепляет. Т.к. оно твердое при комнатной температуре. Без него можно обойтись, только торт может расползаться. Сделайте начинку более густой: добавьте кокосовой стружки или орехов, измельченных на кофемолке, либо уменьшите количество груш. Можно заменить лецитином, маслом какао, если удастся найти.
    Вы из какого города?

    Ответить


  • 3
    Ольга:

    Я тут почитала в инете что его можно самим сделать. Кокосовую стружку залить водой, поставить на 2 часа в духовку 50-60 градусов, потом отжать стружку и воду поставить в холодильник, наверху должен застыть слой масла. Попробую. Только вот думаю паровая баня наверное не хуже духовки…

    Ответить


  • да, можно, количество для торта нужно небольшое.
    Есть вариант и без нагревания. Делаете кокосовое молоко: кокосовая стружка измельчается в блендере, сильно отжимаете через марлю. Когда молоко отстоится наверху будут кокосовые сливки.
    Строго говоря, масло получается при взбивании кокосовых сливок. Но, думаю, торту будет всё рравно: сливки или масло в него добавили :)

    Ответить


  • 5
    Ольга:

    Лидия, спасибо! :)

    Ответить


  • 6
    Инна:

    А нельзя ли вместо фиников попробовать курагу? А то слишком сладко – даже несмотря на лимонный сок.

    Ответить


  • Инна, можно использовать курагу, так же можно уменьшить количество фиников. Ориентируйтесь на свой вкус.

    Ответить


  • 8
    Karina:

    Что такое моласса в данном контексте?

    Ответить


  • Karina, моласса или по-другому, меласса, патока.

    Ответить


  • 10
    Маша:

    А можно ли кокосовое масло заменить сухим кокосовым молоком? И сколько тогда положить?

    Лидия, спасибо за прекрасный сайт! Уже сделала для детского дня рождения один сырой пирог (с яблоками), именинник не мог оторваться.

    Ответить


  • 12
    yulia1:

    Лидия, какого диаметра была ваша форма для тортика?

    Ответить


  • 14
    yulia1:

    И еще вопросик созрел…. а сколько торт хранится?

    Ответить


  • 16
    yulia1:

    Спасибо большое за быстрый ответ! А я вот сижу и мучаюсь…не знаю с какого тортика начать :-), с этого или с грушевого. Такие оба аппетитные. Спасибо

    Ответить


  • 20
    yulia1:

    Я с отчетом. В общем сделала я один торт, где использовала основу из грушевого торта, а начинку грушевую. Думаю правильно, т.к. ананас дает много сока и начинка бы вообще плавала. Один минус: начинка не застыла, но это из-за кокосового масло. Какое=то оно у меня было странное, как сметана. Я использовала сгусток в кокосовом молоке, но не из холодильника. Но ладно, в следующий раз буду умнее :-). Про торт: основа вкусная, но начинка СУПЕР!!!! Теперь понимаю, почему сыроеды совсем не страдают от своего образа питания :-). И еще, торт ОЧЕНЬ сытный!!! Спасибо!! Следующий рецепт-грушевый торт на очереди. А как фото вставлять? не вижу…..

    Ответить


  • 22
    yulia1:

    Ох и накатала… грааамотно :-)

    Ответить


  • 23
    Leta:

    Лидия, подскажите ссылочку где купить кокосовое масло? у нас во Владивостоке днем с огнем не найдешь, в интернете тоже что то не выходит…а десерт очень хочется сделать

    Ответить


  • 25
    Leta:

    Попытаюсь без масла. спасибо :)
    но если все же есть явки где можно купить, поделитесь поалуйста :)

    Ответить

Добавить комментарий


Рубрики

Найти рецепт по...

абрикос авокадо агар-агар айва ананас анчоусы апельсин арахис арбуз асаи базилик баклажан банан благотворительность блендер брусника брынза бульон ваниль видео вино виноград вишня вода минеральная водоросли годжи голубика горох горох нут горошек зеленый горчица гранат гранатовый сок грейпфрут грибы груша дегидратор дыня ежевика жмыхи закваска зелень изюм имбирь индейка инжир йогурт кабачок какао какао порошок калина каперсы капуста белокочанная капуста брокколи капуста брюссельская капуста квашеная капуста китайская капуста краснокочанная капуста морская капуста цветная картофель квиноа кефир киви кинза кисель Изотова китайский салат клубника клюква кокосовая вода кокосовая стружка кокосовое молоко кокосовый сахар кольраби крапива крахмал кукурузный креветки крупа гречневая крупа кукурузная крупа перловая крупа пшеничная крупа пшённая крупа ячневая кукуруза курага курица кэроб лайм лецитин лимон личное лук мака перуанская макароны малина манго мандарин масла ореховые масло авокадо масло амаранта масло виноградных косточек масло грецкого ореха масло какао масло кокосовое масло кунжутное масло оливковое масло растительное масло сливочное маш мед миндаль молоко молоко ореховое морковь мороженица мука мука гречневая мука кедровая мука кукурузная мука льняная мука нутовая мука овсяная мука подсолнечная мука пшеничная мука пшенная мука ржаная мука тыквенная мука ячменная мясо мята нектарин обратная связь овес огурец оливки орехи орехи бразильские орехи грецкие орехи кедровые орехи кешью орехи фисташки орех кешью орех миндаль ореховая паста орех пекан орех фундук отруби пароварка пастернак патиссон патока перец персик побеги ячменя помидор помидоры вяленые проростки просто! протеин конопли пряности пшеница ревень редис редька репа рис рис дикий рис нероне рожь розмарин руккола рыба рябина салат сахар свекла сельдерей сельдерея корень сельдерея черешки семена семена чиа семечки конопли семечки кунжутные семечки льна семечки мака семечки подсолнечные семечки тыквы сироп агавы сироп кленовый сироп сорго сироп топинамбура сироп финиковый слива сметана смородина соевый соус соковыжималка солод соль спаржа специи спирулина стевия сухофрукты сыр сыроедение тахина толокно томатная паста топинамбур тутовник тыква уксус бальзамический уксус яблочный урбеч фасоль фасоль зеленая фейхоа фенхель финики фрукты хлопья овсяные хмель хурма цикорий цуккини чай черешня черника черноплодная рябина чернослив чеснок чечевица шоколад шпинат шрот электронные книги яблоко ягоды ягоды каму-каму

Купите
Листья стевии сушеные молотые - для подслащивания напитков и еды

Купите
Вкус детства! Толокно овсяное для приготовления быстрой полезной каши и трюфелей

Сироп топинамбура для меня - это... (1-3 варианта)

Loading ... Loading ...

как купить дешевле?
Сироп Toba, 670 г, бутылку этого размера напечатали в журнале Хлеб-Соль

Купите
Топинамбур пищевой с инулином, порошок (состав: 100% топинамбура), 125г

Страницы

Последние комментарии

Купить оливковое масло для чесночного хлеба
Оливковое масло Extra Virgin с орегано, томатом и чесноком - итальянцы знают толк в натуральном и вкусном ;)

как приготовить полезную овсянку
Готовим Овсянку по-старорусски на воде или кунжутном молоке

Популярные записи

Архив с июня 2005 г.

Наш проект ВКонтакте