"));

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308

Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта
Нас уже 23500, присоединяйтесь!
seryogina.ru – практика натурального питания

seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье

  
 
 
 
"));

Самые классные ингредиенты для домашних мармеладок, суфле и желе на агаре. В наборе - ещё выгодней!практика натурального питания

E-Mail 'Торт "Баунти" (live)' To A Friend

Email a copy of 'Торт "Баунти" (live)' to a friend

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


Loading ... Loading ...

Гликемический индекс сиропа Toba в три-четыре раза ниже сахара практика натурального питания


Комментарии (18) к посту “Торт «Баунти» (live)”


  • 1
    Наталия:

    Орехи лучше замочить?

    Ответить


  • 4
    yael:

    Лидия,скажите пожалуйста,можно ли взять готовую кокосовую стружку для этого рецепта?:)

    Ответить


    • 5
      Nastik-squirrel:

      Думаю это не очень хорошая идея.
      Стружка сухая уже и совсем не того вкуса.
      Свежая размолотая мякоть кокоса, сладкая и сочная – это именно то, что делает тортик похожим на «баунти».
      Тем более что кокосы нынче кругом есть по доступной цене.

      Ответить


      • 6
        anna.seregina:

        Спасибо большое за рецепт!
        Сложность свежего кокоса в том, что его сложно расколоть. Вы чем это делаете? Просто мне одной как-то совсем несподручно, вот и подумала, может быть, вы знаете какие-то женские способы? :-)

        Ответить


        • 7
          Nastik-squirrel:

          Знаю способ, отлично подходит женщинам (я лично хрупкая женщина 43 кг – справляюсь на ура). Нужен либо большой нож-топорик для мяса, либо нето похожее тяжелое, я использую большой гаечній ключ. Необходимо хорошенько стукнуть в нескольких местах по «экватору» кокоса – он сам расколется. Если используете нож-топорик – стучать нужно не режущей стороной, а тупой.
          Видео как это происходит (ожно стучать и не так долго, достаточно нескольких ударов обычно):
          http://www.youtube.com/watch?v=cz1ZBMnQYj0

          Ответить


          • 8
            anna.seregina:

            Спасибо Вам большое за совет! Очень здорово, обязательно попробую! :-)
            P.S. Простите за долгое молчание: не нажала куда надо, чтобы следить за комментариями, и не знала, что Вы мне ответили.

            Ответить


  • 9
    ml:

    вкусно очень вышло у меня.Финики добавленные в кокос его не скрепил.И при нарезании слои всё равно отходили друг от друга…..

    Ответить


  • 10
    Маргарита:

    Я просто обожаю тортики в которых есть банан и кокосовая стружка))))
    Я уже иду на кухню пробовать надеюсь у меня получится так же вкусно и аппетитно , как и у вас)))))

    Ответить


  • 11
    Katixa:

    Здравствуйте! А кэроб здесь использовался сырой или обжаренный?? И как вы думаете слабообжаренный кероб сладкий, не горчит??

    Ответить


  • 15
    Анна:

    Хорошие новости!
    Теперь кэроб можно приобрести у нас в магазине:
    - сыроедческий необжаренный кэроб
    - слабообжаренный кэроб
    - а также натуральный сироп кэроба

    Ответить


  • а стружку можно пропитать в кокосовой воде(предварительно натертую/размельченную),либо в теплой простой воде,да и миндальном молоке вкусно будет,думаю.

    Ответить


  • 17
    mail.ru Альтексо Групп:

    Спасибо за рецепт!Хочу сегодня приготовить.)Кто-нибудь нашел чем можно скрепить крем.Может бананом?

    Ответить


  • замоченной минимум на час горсткой кешью:)

    Ответить

Добавить комментарий


Рубрики

Найти рецепт по...

абрикос авокадо агар-агар айва ананас анчоусы апельсин арахис арбуз асаи базилик баклажан банан благотворительность блендер брусника брынза бульон ваниль видео вино виноград вишня вода минеральная водоросли годжи голубика горох горох нут горошек зеленый горчица гранат гранатовый сок грейпфрут грибы груша дегидратор дыня ежевика жмыхи закваска зелень изюм имбирь индейка инжир йогурт кабачок какао какао порошок калина каперсы капуста белокочанная капуста брокколи капуста брюссельская капуста квашеная капуста китайская капуста краснокочанная капуста морская капуста цветная картофель квиноа кефир киви кинза кисель Изотова китайский салат клубника клюква кокосовая вода кокосовая стружка кокосовое молоко кокосовый сахар кольраби крапива крахмал кукурузный креветки крупа гречневая крупа кукурузная крупа перловая крупа пшеничная крупа пшённая крупа ячневая кукуруза курага курица кэроб лайм лецитин лимон личное лук мака перуанская макароны малина манго мандарин масла ореховые масло авокадо масло амаранта масло виноградных косточек масло грецкого ореха масло какао масло кокосовое масло кунжутное масло оливковое масло растительное масло сливочное маш мед миндаль молоко молоко ореховое морковь мороженица мука мука гречневая мука кедровая мука кукурузная мука льняная мука нутовая мука овсяная мука подсолнечная мука пшеничная мука пшенная мука ржаная мука тыквенная мука ячменная мясо мята нектарин обратная связь овес огурец оливки орехи орехи бразильские орехи грецкие орехи кедровые орехи кешью орехи фисташки орех кешью орех миндаль ореховая паста орех пекан орех фундук отруби пароварка пастернак патиссон патока перец персик побеги ячменя помидор помидоры вяленые проростки просто! протеин конопли пряности пшеница ревень редис редька репа рис рис дикий рис нероне рожь розмарин руккола рыба рябина салат сахар свекла сельдерей сельдерея корень сельдерея черешки семена семена чиа семечки конопли семечки кунжутные семечки льна семечки мака семечки подсолнечные семечки тыквы сироп агавы сироп кленовый сироп сорго сироп топинамбура сироп финиковый слива сметана смородина соевый соус соковыжималка солод соль спаржа специи спирулина стевия сухофрукты сыр сыроедение тахина толокно томатная паста топинамбур тутовник тыква уксус бальзамический уксус яблочный урбеч фасоль фасоль зеленая фейхоа фенхель финики фрукты хлопья овсяные хмель хурма цикорий цуккини чай черешня черника черноплодная рябина чернослив чеснок чечевица шоколад шпинат шрот электронные книги яблоко ягоды ягоды каму-каму

Купить черёмуховую муку
Сибирское чудо - черемуховая мука. Не содержит глютена, богата фитонцидами, придает выпечке шоколадный цвет и тонкий аромат амаретто.

Купите
Ржанка по-старорусски - напоминает манку в полезном варианте. Быстро готовится

Какая бутылка больше подходит для сиропа топинамбура?

Loading ... Loading ...

Купите
Топинамбур пищевой с инулином, порошок (состав: 100% топинамбура), 125г

Купите
Лецитин соевый гранулированный, улучшает работу мозга и нервной системы

Страницы

Последние комментарии

Купить черёмуховую муку
Сибирское чудо - черемуховая мука. Не содержит глютена, богата фитонцидами, придает выпечке шоколадный цвет и тонкий аромат амаретто.

как приготовить полезную овсянку
Готовим Овсянку по-старорусски на воде или кунжутном молоке

Популярные записи

Архив с июня 2005 г.

Наш проект ВКонтакте