"));

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308

Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта
Нас уже 23518, присоединяйтесь!
seryogina.ru – практика натурального питания

seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье

  
 
 
 
"));

Ищем таланты! менеджер по работе с клиентами, узнайте подробнеепрактика натурального питания

E-Mail 'Расскажите, для каких блюд вы покупаете наши продукты?' To A Friend

Email a copy of 'Расскажите, для каких блюд вы покупаете наши продукты?' to a friend

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


Loading ... Loading ...

рецепт соуса "1000 островов" в постном полезном исполнении практика натурального питания


Комментарии (12) к посту “Расскажите, для каких блюд вы покупаете наши продукты?”


  • 1
    Daria:

    Если бы мне пару лет назад кто предложил стевию, я бы её с руками оторвала. Но это так, к слову =)

    Я регулярно использую льняную, ржаную и тыквенную муку — последняя у меня вообще один из любимых продуктов. Когда хочется супа (но не хочется возиться), просто делаю овощной бульон (иногда с травами) и затем загущаю его тыквенной мукой. Получается изумительный крем-суп, всем рекомендую попробовать! В обычные супы тоже добавляю льняную и тыквенную муку — во-первых, лишняя клетчатка ещё никому никогда не мешала, а во-вторых, вкус становится необычнее. У меня все супы похожи друг на дружку, поэтому мука очень помогает устроить «разнообразие» =)

    Всю выпечку делаю только на ржаной муке. Впрочем, на днях буду печь на пшеничной 2-го сорта, но это друзья заказали, они к глютену нормально относятся =)

    С тыквенной мукой ещё можно делать обалденную халву: смешать её с мёдом, и можно вообще больше ничего не добавлять — и так вкусно. А можно подмешать пряностей (кардамона, аниса, корицы, цедр различных), обвалять в кунжуте… Ням!

    Чуть пореже использую агар-агар, кэроб и стевию. Агар, знамо дело, для желе. Кэроб в утренние каши да в выпечку, а ещё из него получается шоколадная паста типа «Нутеллы», только без Е и консервантов =) (Размолотый в труху фундук+кэроб+сироп сорго.) На зерновой хлебец намазал — и жизнь прекрасна =))) А на дружеских посиделках хорошо идёт холодное «шоколадное» фондю — режу дольками яблоки, груши, апельсины, виноград, и всё это обмакивается в кэробово-сорговую смесь. Можно и на ореховом молоке делать, но тогда либо мёд, либо стевию добавлять надо.

    Уффф! Это далеко не всё, но я уже устала печатать =)

    Ответить


  • 3
    Альфия:

    у меня все очень стандартно и просто.

    стевия – в любых напитках мне нравится (кисели, морсы, чаи) вместо сахара. ребенку даю с удовльствием.
    сорго – в выпечке вместо сахара.
    кэроб – шоколадное мороженое (банан или авокадо+мед или сорго+кэроб), шоколадные печеньки делаю.

    Ответить


  • 7
    masy:

    а где взять ореховое молоко:?

    Ответить


  • 9
    Инна:

    Бросаю стручок ванили в молоко, нагреваю все вместе на плите, добавляю туда агар, разливаю по кружечкам – и у нас прекрасная замена покупным йогуртам. По крайней мере, ребеночек с удовольствием потребляет. И вообще у меня мужчины желе любят.
    Кэроб и финиковый сироп добавляю в творог.
    Но вообще «прочувствовать» кэроб не могу.
    Финиковый сироп иногда добавляю вместо сахара в цикорий (который жидкий в банках).
    Сироп сорго идет в хозяйстве вместо сахара. Детям нравится. А лично я понадеялась, что чай с сорго будет вкуснее, чем чай с сахаром (чай с сахаром терпеть не могу из-за кислого послевкусия) – и мои надежды не оправдались.

    Ответить


  • 11
    maryandbaby:

    чаще всего используем сироп тупинабра.везде-у нас расход -большая бутылка в неделю. В творог, в чай, в каши все, в сорбеты и шоколад.
    агар-агар в желе, конечно, бесконечное количество желе и желейных конфет.( сейчас продаются такие живые конфеты по 130 руб за пачку..мы делаем гораздо больше:)
    льняная мука всегда идет в выпечку.
    семечки кунжутные,льняные в салаты.
    орехи в выпечку, в салаты, в мороженное.
    А еще очень нравится- варим компот из чего вам нравится-часть компота пьем, вчасти варим овсянку и взбиваем блендером-получается типо овсяного напитка велли,что в магазинах,но кто знает,что там…а тут точно знаем что ичто очень полезно.детям с собой даю после тренировок восполнять силы:) в другой части компота варим манку и тоже взбиваем блендером -получается мусс…манка, конечно, не самый полезный продукт,но дети очень любят этот мусс.

    Ответить


  • 12
    maryandbaby:

    а ааа..забыла про какао бобы и масло…шоколад с разными начинками, конфеты, фондю и так просто едим.какао масло зимой детям на губы и щеки и себе тоже..но себе и в течении года для увлажнения…красота снаружи и внутри:)

    Ответить

Добавить комментарий


Рубрики

Найти рецепт по...

абрикос авокадо агар-агар айва ананас анчоусы апельсин арахис арбуз асаи базилик баклажан банан благотворительность блендер брусника брынза бульон ваниль видео вино виноград вишня вода минеральная водоросли годжи голубика горох горох нут горошек зеленый горчица гранат гранатовый сок грейпфрут грибы груша дегидратор дыня ежевика жмыхи закваска зелень изюм имбирь индейка инжир йогурт кабачок какао какао порошок калина каперсы капуста белокочанная капуста брокколи капуста брюссельская капуста квашеная капуста китайская капуста краснокочанная капуста морская капуста цветная картофель квиноа кефир киви кинза кисель Изотова китайский салат клубника клюква кокосовая вода кокосовая стружка кокосовое молоко кокосовый сахар кольраби крапива крахмал кукурузный креветки крупа гречневая крупа кукурузная крупа перловая крупа пшеничная крупа пшённая крупа ячневая кукуруза курага курица кэроб лайм лецитин лимон личное лук мака перуанская макароны малина манго мандарин масла ореховые масло авокадо масло амаранта масло виноградных косточек масло грецкого ореха масло какао масло кокосовое масло кунжутное масло оливковое масло растительное масло сливочное маш мед миндаль молоко молоко ореховое морковь мороженица мука мука гречневая мука кедровая мука кукурузная мука льняная мука нутовая мука овсяная мука подсолнечная мука пшеничная мука пшенная мука ржаная мука тыквенная мука ячменная мясо мята нектарин обратная связь овес огурец оливки орехи орехи бразильские орехи грецкие орехи кедровые орехи кешью орехи фисташки орех кешью орех миндаль ореховая паста орех пекан орех фундук отруби пароварка пастернак патиссон патока перец персик побеги ячменя помидор помидоры вяленые проростки просто! протеин конопли пряности пшеница ревень редис редька репа рис рис дикий рис нероне рожь розмарин руккола рыба рябина салат сахар свекла сельдерей сельдерея корень сельдерея черешки семена семена чиа семечки конопли семечки кунжутные семечки льна семечки мака семечки подсолнечные семечки тыквы сироп агавы сироп кленовый сироп сорго сироп топинамбура сироп финиковый слива сметана смородина соевый соус соковыжималка солод соль спаржа специи спирулина стевия сухофрукты сыр сыроедение тахина толокно томатная паста топинамбур тутовник тыква уксус бальзамический уксус яблочный урбеч фасоль фасоль зеленая фейхоа фенхель финики фрукты хлопья овсяные хмель хурма цикорий цуккини чай черешня черника черноплодная рябина чернослив чеснок чечевица шоколад шпинат шрот электронные книги яблоко ягоды ягоды каму-каму

Купите пшеничную обойную муку
Пшеничная мука обойная, грубого помола

Попробуйте ржаные макароны
Макароны из ржаной муки и воды полезнее обычных. Варятся так же

Какая бутылка больше подходит для сиропа топинамбура?

Loading ... Loading ...

купить живой шоколад с асаи и вишней
Терпко-сладкий дуэт живого органического шоколада, вишни и суперфуда асаи. Очень вкусно, попробуйте!

Купить массажное масло
Устройте дома сеанс тайского массажа с этой плиточкой! Пахнет спелыми тропическими фруктами ;)

Страницы

Последние комментарии

Купить шоколадно-ореховую пасту
Шоколадная паста с живыми орешками и щепоткой корицы - определённо любовь!

Попробуйте ржаные макароны
Макароны из ржаной муки и воды полезнее обычных. Варятся так же

Популярные записи

Архив с июня 2005 г.

Наш проект ВКонтакте