"));

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308

Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта
Нас уже 23408, присоединяйтесь!
seryogina.ru – практика натурального питания

seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье

  
 
 
 
"));

Самые классные ингредиенты для домашних мармеладок, суфле и желе на агаре. В наборе - ещё выгодней!практика натурального питания

E-Mail 'Овсяное печенье с клюквой и грецкими орехами' To A Friend

Email a copy of 'Овсяное печенье с клюквой и грецкими орехами' to a friend

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


Loading ... Loading ...

много оригинальных рецептов, потрясающие вкусы! скачайте демо-версию!практика натурального питания


Комментарии (24) к посту “Овсяное печенье с клюквой и грецкими орехами”


  • 1
    Оксана:

    Ну надо же, есть всё, кроме льняной муки. Можно её заменить ржаной или обыкновенной? Или есть какой-то сакральный смысл, кроме полезности?:)

    Ответить


  • 3
    Romanaristokrat:

    Да действительно чем заменить льняную муку?

    Ответить


  • 4
    Romanaristokrat:

    Спасибо.

    Ответить


  • А вот и печенюшки.

    Ответить


  • 7
    Алла:

    Я тоже приготовила печенье по этому рецепту, только заменила клюкву изюмом. У меня тоже темные получились, как на фото marcipano. Хочу спросить – они должны быть сухие или это у меня не пропеклись))))

    Ответить


    • я клюкву заменил вишней сушеной :) уж очень у меня много её. А Темные они получились из-за того что я мешал ржаную и пшеничную муку. Масло у меня было оливковое, но слабоароматное. Еще на фотографии не видно как они у меня подгорели :) Понял уже к третей противени, что нужно их вынимать «чуть» мягкими. Они остынут и станут хрустящими.

      Ответить


  • 9
    Катя:

    Лидия,спасибо за рецепт-это очень вкусно!Не смогла удержаться и добавила туда кэроб-они получились шоколадные:-)за 2 дня 3 дозы съели:-)

    Ответить


  • 10
    ellis:

    А у меня получилось очень густое тесто. выкладывала руками. и печенье совсем другое. мало жидкости, видимо. Тесто должно растекаться?

    Ответить


    • 11
      OksanaCh:

      Я в таком случае добавляю немного воды до тех пор пока тесто начинает отлипать от чащи, тесто, мне кажетсяc и должно быть густым, у меня оно не растекается. Выкладываю на противень столовой ложкой, потом ложкой и вилкой придаю форму. Одним столовым предметом не справляюсь, т к тесто прилипает и малыш в слинге вертится :-).

      Ответить


  • 12
    mfeoktistova:

    Только что испекла. Муку брала ржаную, вместо грецкого ореха положила пекан, добавила немного чернослива. Вкусняшки! Лидия, спасибо за рецепт!

    Ответить


  • 14
    OksanaCh:

    Хотела спросить бывает ли масло виноградных косточек нерафинированным? Я в магазинах не нашла. В последний раз добавила нерафинированное арахисовой масло. Получилось тоже вкусно. Или надо обязательно рафинированное масло добавлять?

    Ответить


  • Вот, что получилось:
    Я добавила кокосовый сахар и воду вместо орехового масла. Но честно говоря морковно-овсяные у меня лучше удались. Пробую эти и не могу понять что в них не то.

    Ответить


  • 17
    Beta-Karotin:

    у меня вообще такие не получаются печенья, а страх, как хочется, ибо уже третий месяц на довольно строгой диете …уже стока продуктов перевела….но у меня получается каша….горячая каша, пыталась сделать веганские квадраты, делала строго по рецепту, всё положила…не получилось, ЛЮДИ, ПА-МА-ГИ-ТЕ

    Ответить


  • 18
    OksanaCh:

    Я пекла много раз, проблем не разу не было, причем не всегда следовала рецепту…я выше уже писала, какая у меня получается консистенция теста, соответственно, можно воды добавить или сироп Топинамбура. Может надо печь чуть побольше, может дело в духовке? А когда они остывают, все равно «каша»?

    Ответить


  • 19
    Beta-Karotin:

    да, в том то и дело, что остывают и всё-равно мягкие…((пекла очень долго:сначала на сильном огне, как в рецепте, потом «сушила» на более низких температурах

    Ответить


    • 20
      OksanaCh:

      Сложно, конечно, так советовать. Я бы тогда муки добавила побольше… Вы же соблюдаете рецепт?
      А так получается помочь можно, если вместе делать :)

      Ответить


  • 21
    Beta-Karotin:

    попробую сделать по этому рецепту, квадраты не получались, так, может, хоть печенье пойдёт…

    Ответить


  • Спасибо ))) Я делаю обычное овсяное печенье, обязательно попробую этот рецепт )))))))

    Ответить


  • 23
    Ольга:

    Лидия, нигде не встречала, можно ли в выпечке вместо сахара, сиропа и др. использовать мед?

    Ответить

Добавить комментарий


Рубрики

Найти рецепт по...

абрикос авокадо агар-агар айва ананас анчоусы апельсин арахис арбуз асаи базилик баклажан банан благотворительность блендер брусника брынза бульон ваниль видео вино виноград вишня вода минеральная водоросли годжи голубика горох горох нут горошек зеленый горчица гранат гранатовый сок грейпфрут грибы груша дегидратор дыня ежевика жмыхи закваска зелень изюм имбирь индейка инжир йогурт кабачок какао какао порошок калина каперсы капуста белокочанная капуста брокколи капуста брюссельская капуста квашеная капуста китайская капуста краснокочанная капуста морская капуста цветная картофель квиноа кефир киви кинза кисель Изотова китайский салат клубника клюква кокосовая вода кокосовая стружка кокосовое молоко кокосовый сахар кольраби крапива крахмал кукурузный креветки крупа гречневая крупа кукурузная крупа перловая крупа пшеничная крупа пшённая крупа ячневая кукуруза курага курица кэроб лайм лецитин лимон личное лук мака перуанская макароны малина манго мандарин масла ореховые масло авокадо масло амаранта масло виноградных косточек масло грецкого ореха масло какао масло кокосовое масло кунжутное масло оливковое масло растительное масло сливочное маш мед миндаль молоко молоко ореховое морковь мороженица мука мука гречневая мука кедровая мука кукурузная мука льняная мука нутовая мука овсяная мука подсолнечная мука пшеничная мука пшенная мука ржаная мука тыквенная мука ячменная мясо мята нектарин обратная связь овес огурец оливки орехи орехи бразильские орехи грецкие орехи кедровые орехи кешью орехи фисташки орех кешью орех миндаль ореховая паста орех пекан орех фундук отруби пароварка пастернак патиссон патока перец персик побеги ячменя помидор помидоры вяленые проростки просто! протеин конопли пряности пшеница ревень редис редька репа рис рис дикий рис нероне рожь розмарин руккола рыба рябина салат сахар свекла сельдерей сельдерея корень сельдерея черешки семена семена чиа семечки конопли семечки кунжутные семечки льна семечки мака семечки подсолнечные семечки тыквы сироп агавы сироп кленовый сироп сорго сироп топинамбура сироп финиковый слива сметана смородина соевый соус соковыжималка солод соль спаржа специи спирулина стевия сухофрукты сыр сыроедение тахина толокно томатная паста топинамбур тутовник тыква уксус бальзамический уксус яблочный урбеч фасоль фасоль зеленая фейхоа фенхель финики фрукты хлопья овсяные хмель хурма цикорий цуккини чай черешня черника черноплодная рябина чернослив чеснок чечевица шоколад шпинат шрот электронные книги яблоко ягоды ягоды каму-каму

заказать ячменную муку
Добавьте ячменную муку, когда месите тесто для хлеба, вареников, лепешек

Какая бутылка больше подходит для сиропа топинамбура?

Loading ... Loading ...

купить бальзамический уксус
Классический бальзамик из Модены с выдержкой 2 года. Классическая заправка для салатов и свежих овощей!

Купите
Фасоль черная Прето с ягодным ароматом и кремовой консистенцией, богата антиоксидантами

Страницы

Последние комментарии

Купите
Сыроедческие Бомбические Печенюшки, 90 г, ананас+пшеница и еще 9 видов

настоящий агар-агар
Агар-агар - натуральный заменитель желатина. Готовьте полезные муссы и суфле!

Популярные записи

Архив с июня 2005 г.

Наш проект ВКонтакте