"));

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308

Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта
Нас уже 16505, присоединяйтесь!
seryogina.ru – практика натурального питания

seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для всех

  
 
 
 
"));

Асаи - ягода долголетия из джуглей Бразилии, антиоксидантов больше, чем в красном вине. Добавляйте в коктейли и десертыпрактика натурального питания

«Живые» оливки – три вида, пробная партия, дегустация

Дорогие друзья!

В нашем магазине объявляется дегустация пробной партии «живых» оливок из Греции и Франции эксклюзивных размеров и сортов.

Заготовка этих оливок осуществлялась без использования поточных методов механической переработки и упаковки,
без использования в качестве консерванта молочной кислоты для увеличения сроков хранения до 2-3х лет,
без применения стерилизации продукта при температуре 120С, вываривающую из оливок основную часть полезных веществ.

«Живые» оливки щедро сдобрены маслом и характерными для каждого сорта оливок травами и специями.

В нашем офисе можно штучно попробовать или приобрести расфасованными в упаковки по 360 мл (200 г оливок + масло) оливки следующих видов:

Оливки Трубес Халкидики (Throumbes Chalkidiki)

в масле «Греко»  – эти высушенные на солнце оливки сорта Халкидики собирают на севере Греции в декабре. Традиционно их готовят в крупной морской соли и девственном оливковом масле, прекрасно оттеняющем их неповторимый естественный аромат.
Состав: оливки, растительное масло, специи, сорбиновая кислота. 100 гр продукта содержат: белки – 1,0 г , жиры – 31,0 г , углеводы – 3,1 г . Энергетическая ценность 299 ккал.
Цена 210 руб (за 200 г оливок)

Оливки Трубес Тассос (Throumbes Thasos)

в масле «Греко»  – маслянисто-черные высушенные жарким греческим солнцем оливки январского сбора выращивают на острове Тассос и некоторых Эгейских островах. Сухие, слегка покрытые оливковым маслом, и ореганом они имеют неповторимый вкус и интенсивный оливковый аромат.

Состав: оливки, растительное масло, сорбиновая кислота. 100 гр продукта содержат: белки – 1,0 г , жиры – 31,0 г , углеводы – 3,1 г . Энергетическая ценность 229 ккал. Цена 190 руб (за 200 г оливок)

Оливки Нионс (Nyons)

в масле «Греко»  – небольшие круглые черные оливки – благородные плоды французского Прованса. Собранные в провинции Drome в декабре и январе и сохраненные в морской соли эти морщинистые оливки обладают специфическим ярко выраженным вкусом и характерным оливковым ароматом.

Состав: оливки, оливковое и растительное масло, специи, сорбиновая кислота. 100 гр продукта содержат: белки – 1,0 г , жиры – 31,0 г , углеводы – 3,1 г . Энергетическая ценность 299 ккал. Цена 170 руб (за 200 г оливок)

Торопитесь, количество оливок ограничено.
ЛС: по поводу сорбиновой кислоты в составе. об этом мы узнали только получив товар. пишем об этом открыто и предоставляем вам выбор.

Активным дегустаторам, купившим все три сорта оливок и поделившихся своими вкусовыми впечатлениями, мы дарим сборник №4 (с рецептами с сиропом Toba).


VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 2)

Похожие записи:

  • Оливковое масло Espuny (live)
  • Маслины и оливки в чесночном масле (live)
  • Оливковое масло Capicua (live)
  • Салат средиземноморский (live)
  • Испанское оливковое масло Coreysa

  • Комментарии (5) к посту “«Живые» оливки – три вида, пробная партия, дегустация”

    Добавить комментарий

    много оригинальных рецептов, потрясающие вкусы! скачайте демо-версию!практика натурального питания

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    абрикос авокадо агар-агар айва ананас анчоусы апельсин арбуз асаи базилик баклажан банан благотворительность блендер брусника брынза бульон ваниль видео вино виноград вишня вода минеральная водоросли горох горох нут горошек зеленый гранат грейпфрут грибы груша дегидратор дыня жмыхи закваска зелень изюм имбирь индейка инжир йогурт кабачок какао калина каперсы капуста белокочанная капуста брокколи капуста брюссельская капуста квашеная капуста китайская капуста краснокочанная капуста морская капуста цветная картофель квиноа кефир киви кисель Изотова китайский салат клубника клюква кокосовая стружка кокосовое молоко кольраби крахмал кукурузный креветки крупа гречневая крупа кукурузная крупа перловая крупа пшеничная крупа пшённая крупа ячневая кукуруза курага курица кэроб лайм лецитин лимон личное лук макароны малина манго мандарин масла ореховые масло авокадо масло амаранта масло какао масло кокосовое масло кунжутное масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко молоко ореховое морковь мороженица мука мука гречневая мука кедровая мука кукурузная мука льняная мука нутовая мука овсяная мука подсолнечная мука пшеничная мука пшенная мука ржаная мука тыквенная мука ячменная мясо нектарин обратная связь овес огурец оливки орехи орехи бразильские орехи грецкие орехи кедровые орехи кешью орехи фисташки орех миндаль орех пекан орех фундук отруби пароварка патока перец персик помидор помидоры вяленые проростки просто! пряности пшеница ревень редис редька репа рис рис дикий рожь рыба рябина салат сахар свекла сельдерей сельдерея корень сельдерея черешки семена семечки конопли семечки кунжутные семечки льна семечки мака семечки подсолнечные семечки тыквы сироп агавы сироп кленовый сироп сорго сироп топинамбура сироп финиковый слива сметана смородина соевый соус соковыжималка солод соль спаржа стевия сухофрукты сыр сыроедение тахина толокно томатная паста топинамбур тыква уксус яблочный фасоль фасоль зеленая фейхоа фенхель финики фрукты хлопья овсяные хмель хурма цикорий цуккини чай черешня черника черноплодная рябина чернослив чеснок чечевица шпинат шрот электронные книги яблоко ягоды

    Купите пшеничную обойную муку
    Пшеничная мука обойная, грубого помола

    Какая бутылка больше подходит для сиропа топинамбура?

    Loading ... Loading ...

    как купить дешевле?
    Сироп Toba, 670 г, бутылку этого размера напечатали в журнале Хлеб-Соль

    Страницы

    Последние комментарии

    Купите
    Ржанка по-старорусски - напоминает манку в полезном варианте. Быстро готовится

    заказать ячменную муку
    Добавьте ячменную муку, когда месите тесто для хлеба, вареников, лепешек

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте