"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54356, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Паровая рыба с розмарином и чаем

На 4 порции
Рецепт для пароварки (две статьи про пароварку).
Взять 4 филе окуня или форели и приправить лимонным соком, солью и белым перцем.
Сделать 250 мл чая с бергамотом (earl grey, желательно не из пакетика).
Положить несколько листьев китайской капусты в пароварку на дно чаши (дно без отверстий), положить на них рыбу и 3 веточки розмарина, залить чаем.
Готовить на пару 15-20 мин или до готовности рыбы (рыба станет матовой).

Источник: книга «Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных»

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.0 (голосов: 1)

Похожие записи:

  • Курица с тимьяном и помидорами на пару
  • Пароварка Braun MultiGourmet Plus (FS20 MN), личный опыт использования
  • Филе палтуса, запеченное в пергаменте
  • Азиатский маринад с лаймом (live)
  • Запеканка с картофелем, луком-пореем и помидорами
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook