- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -

Асаи - ягода долголетия из джуглей Бразилии, антиоксидантов больше, чем в красном вине. Добавляйте в коктейли и десертыпрактика натурального питания

Паровая рыба с розмарином и чаем

Posted By Лидия Серёгина On Вторник, Май 8, 2007 @ 17:42 In рыба, морепродукты | No Comments

На 4 порции
Рецепт для пароварки (две статьи про пароварку).
Взять 4 филе окуня или форели и приправить лимонным соком, солью и белым перцем.
Сделать 250 мл чая с бергамотом (earl grey, желательно не из пакетика).
Положить несколько листьев китайской капусты в пароварку на дно чаши (дно без отверстий), положить на них рыбу и 3 веточки розмарина, залить чаем.
Готовить на пару 15-20 мин или до готовности рыбы (рыба станет матовой).

Источник: книга [1]«Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных»

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.0 (голосов: 1)

Три натуральных ингредиента: клубни топинамбура + вода + свежевыжатый лимонный сок = сироп toba практика натурального питания


Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru

URL to article: http://seryogina.ru/fish-tea/

URLs in this post:

[1] книга : http://seryogina.ru/buy-books/

Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.