"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

натуральные продукты, эко товары, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 58654, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Запеканка с картофелем, луком-пореем и помидорами

На 4 порции
680 г картофеля
2 лука-порея, нарезать кольцами
3 больших помидора, нарезать кольцами
Несколько веточек свежего розмарина, растолочь
1 зубчик чеснока, измельчить
1,25 стакана овощного бульона или воды
1 ст. ложка оливкового масла
морская соль

Предварительно разогреть духовку до 160С. Неглубокую огнеупорную форму для запекания слегка смазать маслом. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Картофель, лук-порей и помидоры положить слоями в подготовленную форму, посыпая каждый слой розмарином. Закончить следует слоем картофеля.
В бульон добавить чеснок, посолить по вкусу и вылить бульон поверх овощей. Верхний слой картофеля слегка смазать оливковым маслом.
Запекать в духовке в течение 1,5 часов или дольше, пока картофель не размягчится и не покроется золотистой хрустящей корочкой.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 0.0 (голосов: 0)

Похожие записи:

  • Картофельные лепешки
  • Запеченный картофель с розмарином и чесноком
  • Томатный суп-пюре с фенхелем
  • Кукурузный суп с кинзой
  • Перцы, фаршированные гречкой и овощами
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Нам пишут, о нас пишут :)

    Что пишут? Читайте здесь

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook