"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54186, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Курица с тимьяном и помидорами на пару

На 4 порции:
85 мл овощного бульона
4 ст л томатного кетчупа (томат-пасты)
4 куриных грудки
соль и черный перец
4 веточки свежего тимьяна или 4 щепотки сухого
115 гр маленьких грибов
1/2 желтого и 1/2 красного перца, очищенного от семян и порезанного
175 гр моркови

Курица в итальянском стиле с травами и томатами.

1. Перемешать с томат-пастой овощной бульон. Вырезать 4 крупных куска фольги, чтобы завернуть курицу в просторные конверты.
2. Положить по куриной грудке на каждый кусок фольги и залить томатной смесью. Приправить. Добавить по веточке тимьяна и плотно закрепить края.
3. Положить овощи в отдельный конверт, закрепить и готовить на пару в течение 25 мин.

На заметку: Это блюдо также прекрасно получается с эстрагоном. Овощи на пару обладают приятным, сильным ароматом: если найдется молодая морковь – лучше использовать ее, она и в подготовке не нуждается.

Источник: книга «Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных», www.mtv-kuhnya.ru

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 0.0 (голосов: 0)

Похожие записи:

  • Паровая рыба с розмарином и чаем
  • Голубцы с изюмом и миндалем
  • Рыбное филе провансаль
  • Отзыв о кулинарной книге и вопрос: нельзя сахар и мед. Детское питание
  • Фастфуд точка уз от Сталика или биг-долма
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook