"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54267, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Майонез с яблочным соком и ореховый соус (live)

Рецепты из нашей книги:
Майонез с яблочным соком

1 ст.л толченых грецких орехов,
1 ст.л растительного масла,
3 ст.л яблочного сока

Орехи смолоть или истолочь до получения однородной жирной кашицы. Влить растительное масло и постоянно помешивая до получения однородной смеси, которую заправить соком кислых яблок.
Можно добавлять лимонный сок (или любой другой кислый) – 1 ст.л

Простой ореховый соус

Стакан очищенных грецких орехов,
0,5 стакана гранатового сока,
0,5 стакана воды,
3—4 зубка чеснока,
0,5 стакана нежной огородной зелени,
чайная ложка тертого красного перца,
чайная ложка мелко истёртого кориандра.
Все смешать и перетереть до состояния однородной пасты.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.5 (голосов: 4)

Похожие записи:

  • Клубничный салат с заправкой «винегрет» (live)
  • Орехово-томатная заправка (live)
  • Салат из морских водорослей (live)
  • Цельнозерновая паста с оливками (vegan)
  • Салат из краснокачанной капусты (live)

  • Комментарии (2) к посту “Майонез с яблочным соком и ореховый соус (live)”


    • 1
      Надежда:

      Лида, а для чего ты используешь ореховый соус? И какой на вкус получается майонез? Если сравнить с обычным яичным.

      Войдите, чтобы ответить


      • 2
        Лидия Серёгина:

        Надя, по вкусу сложно сравнивать, я майонез обычный не ем.
        соус использую для овощей и салатов.

        Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook