"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54278, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Цельнозерновая паста с оливками (vegan)

Срочно просим солнца! Хотя бы в съедобной форме :Р

Просим пасту с оливками и оригинальной заправкой из бальзамического уксуса и дижонской горчицы напомнить нам о теплых летних деньках.

Ингредиенты
1 упаковка цельнозерновой пасты
1 стакан помидоров-черри
2 стакана брокколи
1 небольшая луковица, мелко нарезаем
1 стакан оливок Каламата
свежемолотый перец, соль – по вкусу

Для заправки
3/4 стакана бальзамического уксуса

3/4 стакана оливкового масла
1 ч. л. дижоноской горчицы
1 зубчик чеснока
горсть листьев базилика
соль, перец – по вкусу

Приготовление

1. Готовим пасту по рецепту, указанному на упаковке.

2. Готовим брокколи: отвариваем соцветия в кипящей подсоленной воде 5-10 минут.

3. Готовим заправку: смешиваем все ингрдиенты блендером, пульсируя 40 секунд до образования однородной смеси.

4. Смешиваем 1/4  заправки с пастой и брокколи. Затем добавляем половинки томатов черри, лук и оливки без косточек и добавляем больше заправки. Отставляем пасту в холодильник минимум на 2 часа перед подачей – она должна хорошо пропитаться. Готово!

А у нас сладкие скидки!
Набор из трех батончиков «Фруктовый хлеб» по цене двух!
Скидки 20% на натуральную сыроедную халву без сахара (есть дынная, тыквенная, маковая!)

Рецепт перевела и опубликовала Анна Кононова
Источник рецепта и фото aggieskitchen.com

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 0.0 (голосов: 0)

Похожие записи:

  • Что сообразить на завтрак? Шесть продуктов в помощь.
  • Шоколадный мусс (RAW)
  • Влюбленным на заметку: подарки ко Дню Святого Валентина
  • «Черная икра» из агар-агара (vegan)
  • Бабагануш
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook