"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54278, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Орехово-томатная заправка (live)

Удобно приготовить заправку сразу на несколько раз и заправлять ею разные комбинации овощей в салате.

Получается 3,5 стакана заправки.
0,5 стакана орехов (кедровых, кешью или грецких)
0,5 стакана нерафинированного растительного масла (лучше с неярким вкусом)
450 г спелых помидор, порезанных
около 60 мл свежевыжатого сока лайма (или лимона), не добавляйте весь сок сразу.
2-3 зубчика чеснока
1-2 ст. л. натурального яблочного уксуса
1 ч. л. морской соли (при необходимости)

Смешайте в блендере орехи и растительное масло до однородности. Затем добавьте остальные ингредиенты и взбивайте в блендере. как долго взбивать, зависит от Ваших личных предпочтений. Эта заправка может быть, как однородной, так и текстурированной.
Хранится в холодильнике до четырех дней.

Заправка особенно хороша в сезон свежих помидоров


VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 1)

Похожие записи:

  • Маковая заправка (live)
  • Лимонно-тахинная салатная заправка (live)
  • Салат из тыквы, моркови (live)
  • Кремовая заправка с авокадо и пряными травами (live)
  • Марокканская морковная заправка (live)

  • Комментарии (3) к посту “Орехово-томатная заправка (live)”

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook