"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54337, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Перцы, фаршированные киноа (vegan)

Еще один вкусный теплый способ приготовить нашу любимицу киноа.

В этом блюде она отлично впитает и передаст всю суть перца и начинки. Киноа, ты – связист! :Р

Основа

Разогреваем духовку до 190 градусов.

Берем 3 болгарских перца среднего размера, по длине нарезаем половинками, вычищаем семена.

Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и натираем щепоткой морской соли – снаружи и внутри.

Выкладываем их на фольгу или на лист для выпечки и запекаем до состояния, когда стенки станут мягче, но при это все еще будут сохранять форму.  Это должно занять где-то 15-20 минут.

Для начинки

1 стакан приготовленной киноа (белой или красной)
1 маленький цукини – нарезаем кубиками
1/4 стакана оливок без косточек – нарезаем колечками или четвертинками
1/2 стакана мелкопорубленной свежей петрушки
1/4 стакана мелкопорубленного свежего укропа
1 ст. л. оливкового масла
щепотка перца чили
сок одного лимона + 1 ч. л. лимонной цедры
соль и перец по вкусу

Приготовление

1. Смешиваем все ингредиенты начинки в большой миске, приправляем по вкусу.

2. Выкладываем начинку ложкой в каждую половинку перца. Подаем на тарелке, слегка присыпав зеленью и щепоткой паприки. Уютно и по-домашнему ;)

Встречаем новинки! Три вида макарон из полбы: рожки, спиральки и вермишель с боольшим содержанием белка и низким содержанием глютена. В суп, как гарнир, добавить в салат или овощное блюдо – везде хороши ;)

Рецепт перевела и опубликовала Анна Кононова
Источник рецепта и фото juliesrawambition.com

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 0.0 (голосов: 0)

Похожие записи:

  • Каша из овсянки и киноа (vegan)
  • Салат с киноа, кабачком и зеленью (live)
  • Перцы, фаршированные гречкой и овощами
  • Обзор блюд к новогоднему столу
  • Проращиваем киноа
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook