"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54180, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Печенья с порошком баобаба к завтраку

Фруктовое печенье с порошком баобаба

Робин-Бобин Барабек скушал 40 человек (с). Слабовато! Вот мы знаем толк в еде, ведь у нас на завтрак – баобаб! Пусть и в виде порошка:)

Ингредиенты

Баобаб в печеньях – это экзотично, весело, вкусно и полезно: порошок баобаба богат кальцием (которого в нем в 2 раза больше, чем в молоке) ощелачивающими минералами: калием, магнием, железом. Содержит в 7 раз больше антиоксидантов (витамина С), чем клюква и гранат. А ещё он пребиотик.

Приготовление

1. Отправляем все ингредиенты в процессор или блендер. Чтобы получилась паста, может потребоваться немножко апельсинового или яблочного сока.
2. Формируем из получившейся массы колбаску, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем охладиться на полчаса. Режем колбаску на небольшие печенья и отправляем в дегидратор подсушиться на 9 часов при температуре в 70 градусов Цельсия или как минимум на 12 часов (в зависимости от влажности воздуха) при комнатной температуре.

Вот теперь можно и показать Робину-Бобину, что такое на самом деле хороший аппетит:)

Источник рецепта: betterbrekkie.com
Рецепт перевела и опубликовала: Полина Хорошилова

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 1)

Похожие записи:

  • Печенье с начинкой из инжирного джема (live)
  • Печенье кокосовое
  • ***печенье-кексы, продолжаем выпекать :)
  • Мороженое с баобабом (vegan)
  • Печенье с морковью и овсяными хлопьями
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook