"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54356, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Ароматные запеченые овощи

Алла, администратор:  Вкусное, легкое блюдо Марокканской кухни, которая всегда восхвалялась и отличалась изысканностью!)  Спасибо за этот рецепт xalgina !

Время приготовления: 10 мин + 30 мин
На 6 порций:
1 баклажан, порезанный на кусочки
2 красных перца, очищенных от семечек и порезанных на кусочки
1 маленькая тыква или кабачок, очищенная и порезанная на кусочки
3 цуккини, порезанные
1 крупный неострый красный перец чили, мелко порезанный, или 2 щепотки перца чили
2 ст л подсолнечного масла
2 ч л семян тмина
2 ст л порезанной мяты
1 ч л масла, настоенного на чили, или розовой пасты хариссы, смешанной с 1 ст л оливкового масла

1. Разогреть духовку до 140 С. Высыпать порезанные овощи на противень, полить оливковым маслом и приправить. Перемешать и запекать в духовке 15 мин.

2. Достать из духовки, посыпать тмином и вернуть в духовку на 10 мин.

3. Дать немного остыть, затем добавить мяту и побрызгать маслом или хариссой. Подавать теплым или комнатной температуры.

Источник: kuking.net

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.4 (голосов: 5)

Похожие записи:

  • Корзинки из непросеянной муки с яблоками, изюмом и корицей
  • Шашлык из индейки с овощами
  • Печёная курица с луком, чесноком и розмарином
  • Гречневая каша
  • Сальса с киви и авокадо (live)
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook