"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54501, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Соус с топинамбуром и вялеными томатами (live)

Этот рецепт – экспромт выходного дня. С этим соусом на сайте в продуктах появится новый тег – «топинамбур», полезный корнеплод, который в этом соусе составил нейтральную основу и придал ему густоту.

топинамбур, промыть, очистить
вяленые томаты, предварительно замоченные в воде (если очень соленые, то воду слить)
вода
нерафинированное оливковое масло
петрушка, укроп свежие
базилик сушеный
чеснок
яблочный уксус, немного
немного меда

В соус замечательно подойдут и лук, и хрен, и разная зелень.
Всё измельчается в блендере до однородности.
Варить, тушить его не надо, испортите яркость вкуса и полезность :).

Смешайте с пастой или подавайте с другим гарниром (крупы, мясо, рыба, бобовые).
Речь идет о пасте (макаронах) из пшеничной муки грубого помола, из ржаной муки и т.п.  Они имеют свой вкус, тогда как из пшеничной муки высшего сорта – просто безвкусные.

Автор рецепта – Л. Серегина

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.2 (голосов: 5)

Похожие записи:

  • Соус с зеленью и брокколи
  • Паста Примавера
  • Салат из краснокачанной капусты (live)
  • Майонез с яблочным соком и ореховый соус (live)
  • Миндальные рогалики

  • Комментарии (3) к посту “Соус с топинамбуром и вялеными томатами (live)”

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Популярные записи

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook