"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

натуральные продукты, эко товары, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 68356, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Томатно-мятный таббулех

250 г продельной пшеницы (измельченной) – пшеничной крупы
60 мл свежего лимонного сока
450 г спелых помидоров среднего размера, нарезать кусочками толщиной 1 см
1 средний огурец (около 225 г), очистить и нарезать кусочками толщиной 1 см
3 лука-порея, нарубить
45 г свежей петрушки, нарубить
30 г свежих листьев мяты, нарубить
1 ст. ложка оливкового масла
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца.

Поместите пшеницу, лимонный сок и 350 мл кипятка в большую термостойкую посуду. Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре, пока жидкость не впитается, при необходимости отварите до готовности.
Когда смесь остынет, добавьте помидоры, кусочки огурца, нарубленный зеленый лук и остальные ингредиенты. Накройте и поставьте пшеницу в холодильник как минимум на 1 час, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 0.0 (голосов: 0)

Похожие записи:

  • Паста Примавера
  • Рис с кукурузой и редисом
  • Салат из зеленых овощей
  • Овощной бирьяни
  • Перловая каша с кабачками и помидорами

  • Комментарии (2) к посту “Томатно-мятный таббулех”

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook