"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

натуральные продукты, эко товары, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 68586, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Помидоры, запеченные с пряностями

670 г больших красных и желтых помидоров
2 ч. ложки красного винного уксуса или гранатового сока
1 /2 ч. ложки зерен горчицы
1 зубчик чеснока, измельчить
2 ч. ложки мелко нарезанной свежей петрушки
2 ч. ложки мелко нарезанного шнитт- лука
1 /2 стакана овсяных хлопьев
Соль и молотый черный перец

На 4-6 порций
Предварительно разогреть духовку до 160 С. Помидоры нарезать толстыми ломтиками и разложить половину всех помидоров в огнеупорной керамической посуде.
Уксус смешать с горчицей и чесноком, посолить, поперчить. Добавить 2 ч. ложки холодной воды все тщательно перемешать. Помидоры посыпать половиной указанной нормы петрушки и шнитт-лука и залить соусом (также половиной нормы).
Остальные помидоры положить сверху и залить оставшейся половиной соуса.
Посыпать хлопьями. Запекать в духовке в течение, пока крошки не станут золотистыми. Посыпать оставшейся петрушкой и шнитт-луком. Подавать горячими, украсив веточками свежей петрушки.

Источник: книга «Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных.»

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 0.0 (голосов: 0)

Похожие записи:

  • Томатно-мятный таббулех
  • Каша перловая с кабачками
  • Перловая каша с кабачками и помидорами
  • Кукурузный суп с кинзой
  • Рис с кукурузой и редисом

  • Один комментарий к посту “Помидоры, запеченные с пряностями”

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook