"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54647, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Яблочно-грушевый сок с имбирём и киви

Яблочно-грушевый сок с киви и имбирем

Все знают, что зеленые соки – один из лучших вариантов для легкого завтрака или перекуса. Но что делать, если в холодное время года они, мягко говоря, не вызывают такого восторга, как чашечка горячего кофе?

Вооружаемся житейской мудростью – чем холоднее за окном, тем больше специй в блюде! В качестве «обогревательного элемента» в этом миксе используем свежий имбирь, который шикарно оттенит сладкий вкус смеси из грушевого и яблочного сока!

Кстати, вы знаете, что витамина С в плодах киви даже больше, чем в апельсинах? :)

Ингредиенты

для 1 большой порции сока

  • 2 киви
  • 2 груши
  • 2 красных яблока
  • 1 кубик свежего имбиря или щепотка молотого сушего имбиря

Идея: Почему бы не примешать щепотку дополнительного источника витамина С в виде порошка ягод Каму-Каму? Суперфуд же!

Приготовление

Все дары осени отправляем в соковыжималку, наливаем в любимую чашку и с каждым глотком ощущаем прилив сил и хорошего настроения!

Источник рецепта и фото: deliciouslyella.com

Рецепт перевела и дополнила: Анна Кононова

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.5 (голосов: 4)

Похожие записи:

  • Twitter-дайджест за неделю 2011-08-21
  • Twitter-дайджест за неделю 2011-09-25
  • Грушевый десерт на агар-агаре
  • Сальса с киви и авокадо (live)
  • Пудинг из киви и авокадо (live)
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Популярные записи

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook