"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 55483, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Яблочные биточки (live)

Элина: В готовом виде мне лично напоминает либо какие-то яблочные печеньки, либо пирожки. Очень вкусно, сытно и по сезону.

5 или 6 зеленых яблок, натертых на терке,
420 мл (1 3/4 чашки) муки из миндаля (измельчить на кофемолке; либо в комбайне, тогда получится смесь крупинками)
1 чайная л. корицы
240 мл (1 чашка) изюма
1-3 ст. л. нектара агавы, можно заменить мёдом.

Все смешать, сформовать нечто вроде котлеток, и сушить около 12-24 часов при температуре 40 С.

Фото яблочных биточков
Л.С.: Время уменьшится, если температура будет выше, но вся «фишка» этого полезного печенья заключается именно в подсушивании при температуре 40 С

Источник рецепта – жж rawfashionista

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.0 (голосов: 3)

Похожие записи:

  • 11 июля: Всемирный день шоколада!
  • Twitter-дайджест за неделю 2012-05-06
  • Яблочные шарики (live)
  • Морковные кексы с кремом кешью (live)
  • Тыквенное печенье (live)
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Популярные записи

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook