"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54278, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Сальса по-итальянски (live)

Быстрый рецепт гарнира-салата-закуски в итальянском стиле. Отлично сочетается с пастой, мясом или рыбой и кашами.

Получается примерно 2 стакана сальсы.
2 стакана порезанных свежих помидор,
2 зубчика чеснока, пропустить через чеснокодавилку или мелко нарезать,
0,5 стакана свежего базилика, листья свернуть в трубочку и мелко нарезать. Когда трубочка из листьев развернется, получатся узкие базиликовые полоски,
1 ст. л. нерафинированного оливкового масла
морская соль и свежемолотый перец по желанию.
Смешайте все ингредиенты в миске.

Источник рецепта – Native Foods


VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 2)

Похожие записи:

  • Салат с фенхелем, апельсином и маслинами (live)
  • Томатно-огуречная сальса (live)
  • Сальса с киви и авокадо (live)
  • Пшенная каша с сельдереем и грецкими орехами
  • Томатный суп-пюре с фенхелем
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook