"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54257, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Китайский сливовый соус с имбирем и чесноком

Этот соус можно приготовить как однородным, в блендере, так и сохранив текстуру, если помять деревянной ложкой, пока он готовится.
В соус можно добавить нарезанный чернослив, курагу или изюм.

10-12 слив
4 зубчика чеснока, мелко нарубленного,
0,25 стакана мелко нарезанной красной луковицы
1 ст. л. тертого корня имбиря
2 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. красного чили

Разрежьте сливы пополам, удалите косточку. Кажду половинку разрежьте примерно на 6 частей. Смешайте со всеми ингредиентами в сотейнике. Прогревайте примерно 20 мин. на среднем огне, периодически помешивая.

Измельчите блендером, при необходимости разбавив водой. Храните в холодильнике.

Источник рецепта: dianasaurdishes.com

найден на просторах интернета Дарьей Абросимовой, переведен Лидией Серёгиной

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.8 (голосов: 6)

Похожие записи:

  • Сливовый смузи (live)
  • дайджест выпусков за сентябрь 2005 г
  • Клубничный салат с заправкой «винегрет» (live)
  • Сливовый джем или чернично-нектариновое мороженое (live)
  • Салат овощной

  • Комментарии (3) к посту “Китайский сливовый соус с имбирем и чесноком”


    • 1
      Ольга:

      Отличный соус, спасибо!

      Войдите, чтобы ответить


    • 2
      МАРГО:

      ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЛИДИЯ.
      Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ВАШЕМ САЙТЕ,СЫРОЕДЕНИЕМ ЗАНИМАЮСЬ НЕДАВНО:ОКОЛО 5-ТИ МЕСЯЦЕВ. НЕ ПОНЯЛА ТОЛЬКО ПОЧЕМУ СОУС ВАРИТСЯ ЕСЛИ ЭТО РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СЫРОЕДОВ

      Войдите, чтобы ответить


      • 3
        Лидия Серёгина:

        Здравствуйте, Марго,
        на всякий случай, написание заглавными буквами воспринимается в общении как крик.
        Где рецепты для сыроедов?

        Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook