"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54205, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Как красиво подать праздничные блюда: «Сосновый сыр»

Как подать новогоднюю закуску

Каникулы дают столько свободного времени и мотивации для кухонного творчества!

Если хочется порадовать себя чем-то легким, вкусным и красиво оформленным, вот вам идея :)

«Сосновый сыр»

1. Берем то, что каждый именует для себя «сливочным сыром»: пасту из необжаренного кешью, один из кремов для «чизкейка», скрепленного агаром ореховое молоко…

2. Солим-приправляем по вкусу (это может получиться как сладкое, так и соленое блюдо).

3. По необходимости (если нужно укрепить консистенцию основы) – охлаждаем 1 час в холодильнике.

4. Украшаем сырым миндалем и веточками розмарина! (как на этом лесном фото :Р)

Легких вам праздников!


VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.0 (голосов: 3)

Похожие записи:

  • Запеченная брокколи с лимоном и чесноком (vegan)
  • Яблочные шарики (live)
  • Салат с чечевицей «Белуга» (live)
  • Ананасовое мороженое (live)
  • Рататуй
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook