"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54253, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Кисель из авокадо, лайма и ванили (live)

avocado-coctail

«Тропик Танго»

На 2 порции// Подготовка: 7 минут// Приготовление: 5 минут

Полезная информация про авокадо: В 100 г авокадо содержится до 30 г полезных для сердечно-сосудистой системы мононенасыщенных жиров.
Интересная кулинарная находка для журнала Shape: приготовить из авокадо кисель-мусс.

Понадобится:

Приготовление:

Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и очистите от кожуры. Мякоть нарежьте кубиками. Положите авокадо в блендер, добавьте кокосовое (миндальное или соевое) молоко, сироп топинамбура (или агавы), сок лайма и специи. Для придания мятного вкуса киньте в блендер несколько веточек мяты.

Смесь взбивайте несколько минут.

Готовый кисель украсьте лаймом.

Совет эксперта и автора рецепта, Лидии Серёгиной: Рецепт миндального молока уже публиковался в блоге, и рецепт кунжутного. Если кратко, смысл такой: замочите стакан орехов на ночь, слейте воду. Измельчите орехи в блендере, после этого отожмите их через марлю.

Из статьи «Кисельные берега» (журнал Shape-меню, 03-2011),
опубликовала Аня Бокова


VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.5 (голосов: 6)

Похожие записи:

  • 14 выпуск журнала «Домашний ребенок» уже в продаже!
  • Кисель с вишней и ванилью
  • Сальса с киви и авокадо (live)
  • Кисель с финиками и корицей
  • Авокадо (live)

  • Комментарии (2) к посту “Кисель из авокадо, лайма и ванили (live)”

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook