"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54259, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Чечевичный суп с ревенем

Daria: Настоящий зимний суп, а возможно, даже одноактный обед. Чечевица отлично насыщает, а ревень и розмарин придают ей новое, оригинальное звучание

суп из чечевицы с ревенем - простой сытный рецепт здорового питания1 стакан чечевицы
1 стакан кипящей воды
2 ст.л. растительного масла
1 большая луковица, очистить и нарезать
2 моркови, очистить и натереть
3 стебля ревеня, нашинковать
5 стаканов овощного бульона
соль, перец – по вкусу
веточка розмарина

Зальём чечевицу кипятком и оставим на 10 минут.
В большом сотейнике нагреем масло, немного воды или бульона, добавим лук и морковь. Потушим их пару минут, затем добавим ревень, овощной бульон и чечевицу.
Уменьшим огонь до слабого, и пусть наш суп томится ещё с полчаса. За 10 минут до готовности добавим соль, перец и розмарин.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.5 (голосов: 2)

Похожие записи:

  • Салат с нутом на скорую руку
  • Фасоль с китайской капустой и водорослями
  • Чечевичная солянка
  • Фасоль красная Кидни
  • Салат с маринованной чечевицей

  • Один комментарий к посту “Чечевичный суп с ревенем”


    • 1
      Иван:

      А чем можно заменить ревень? У нас, в провинциально городе, к сожалению, его попробуй еще купить.

      Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook