"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54356, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Крекеры с базиликом (live)

Этот рецепт — отличная находка для любителей свежевыжатых соков. При частом потреблении сока встает вопрос куда пристроить жмыхи, оставшиеся от выжимания сока.

5 стаканов овощных жмыхов (которые получаются при производстве свежевыжатого сока)
1 зубчик чеснока, порезать
0,5 стакана базилика (можно взять петрушку)
2 спелых помидора, порезать
1 стакан замоченных орехов или семечек (например, миндаля, кунжута, подсолнечника, грецких орехов)
морская соль (по желанию)
Ингредиенты смешать в блендере или комбайне.
Намазать смесь ровным слоем на антипригарные листы, либо пергамент.
Сушить в духовке при минимальной температуре (чем ниже температура, тем больше полезных веществ сохранится в крекерах).
Когда смесь немного подсохнет, переверните ее на другую сторону, разметьте ножом на квадраты и сушите на решетке до готовности (желаемой хрустящести :)).
Крекеры также можно использовать как основу для бутербродов.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 4.8 (голосов: 6)

Похожие записи:

  • Льняные крекеры с овощами (live)
  • Суп с базиликом и вялеными томатами (live)
  • Кунжутно-льняные крекеры (live)
  • Обработка и хранение орехов и семечек. Емкости для хранения орехов и семечек
  • Паста с финиками и орехами
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook