"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54188, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Груши с брусникой

На 2 порции
2 крепкие груши
25 г кишмиша
1 ст. л. молотого фундука (на кофемолке или комбайне)
1 ст. л. брусники

Разогреть духовку до 140-160 С.
Груши помыть, и не разрезая, вынуть сердцевину (приспособлением для вынимания сердцевины у яблок).
Вымытый изюм смешать с орехами и брусникой, этой смесью начинить груши, положить их в огнеупорную посуду и печь около 30 минут при температуре 140-160 С. 

Груши особенно вкусны с мороженым.
Шербет с грушей
Кокосовое мороженое
Малиновое мороженое


VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.7 (голосов: 3)

Похожие записи:

  • Песто из белой фасоли
  • Кэроб – полезная замена какао
  • Лосось с тимьяном
  • Дынно-арбузный выпуск. Холодный суп с арбузом и томатами (live)
  • Twitter-дайджест за неделю 2010-12-05
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook