"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54356, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Салат со шпинатом, яблоками и карри (live)

Домовенок Кузя сказал бы про этот салат знаменитую фразу: «Этого я не ем, я не козел» :D  И не без оснований: тазик салатных листьев, немного яблок и красного лука и фишка салата – заправка с карри.


2 ст. л. масла грецкого ореха
3 стакана зеленых несладких яблок, нарезать
2 стакана красного лука, нарезать на тонкие ломтики
2 ч. л. карри
2 ст. л.  яблочного уксуса
2 ст. л. меда
12 стаканов (3 л по объему) шпината, крупно порвать (либо нарезать неметаллическим ножом)
1/4 стакана оливкового масла
1/2 стакана нежареных грецких орехов, крупно нарубить

В небольшой миске смешайте заправку. В большой салатной миске смешайте яблоки, лук и заправку. Добавьте шпинат, грецкие орехи и перемешайте.

Источник рецепта: pattyjames.com

Переведен и адаптирован Лидией Серёгиной

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 1)

Похожие записи:

  • Салат с фенхелем, апельсином и маслинами (live)
  • Сальса с киви и авокадо (live)
  • Сальса по-итальянски (live)
  • Кремовая заправка с авокадо и пряными травами (live)
  • Яблочное пирожное (live)
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook