"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54250, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Пшеничная мука


Пшеничная мука
С древнейших времен пшеница считается целебным злаком.  В отличие от сортового помола, когда разламывается только центральная, ядровая часть зерновки, при обойном,грубом помоле зерно  размалывается полностью, в итоге мука из пшеницы содержит всю палитру витаминов, минеральных элементов, а так же большое кол-во пищевых волокон. При употреблении блюд из такой муки происходит активизация собственной микрофлоры человека, ускоряются процессы пищеварения, повышается усвояемость других продуктов.

Обойная мука из зерна пшеницы от крестьянско-фермерского хозяйства «Беловодье» – это:

- экологически-чистое зерно пшеницы, выращенное на собственных посевных площадях хозяйства, без применения минеральных удобрений и химии;

- цельносмолотое зерно, в котором сохранены абсолютно все части целого зерна пшеницы, включая зерновой зародыш, цветочную оболочку, алейроновый слой и т.д., а соответственно и все витамины, минеральные вещества, полиненасыщенные жирные кислоты – все жизненнонеобходимые человеку биологически активные элементы, заложенные в зерно пшеницы природой.

Чем отличается белая мука высших сортов от обойной муки?

Рафинированная и отбеленая мука лишена и зародыша, и оболочки – она мертва. Вместо этих, природой созданных, целебных частей зерна в муку добавляют всевозможные пищевые добавки, химическим путём созданные заменители, которые никогда не смогут восполнить то, что создано самой природой.

Пищевая ценность: белки-9,5г, жиры-1,1г, углеводы-71г

Пищевая ценность: 330ккал

Срок хранения: 6 месяцев.

Производитель: КФК «Беловодье», Орловская обл. Дмитровский р-он, СПК. «им.Мичурина»

Для заказа муки пшеничной  заполните форму


VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.0 (голосов: 2)

Похожие записи:

  • Гречневая мука
  • Мука ржаная «Деревенская»
  • Агар, мука грубого помола, стручки ванили, сироп сорго
  • Ячменная мука
  • Зерно пшеницы (live)
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook