"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54278, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Ржанка по-старорусски


Натуральная каша быстрого приготовления «Ржанка по-старорусски» получена путем специального измельчения цельного (нешлифованного) ржаного зерна. Сырье для выработки данного ржаного продукта выращено на экологически чистых посевных площадях без применения каких-либо вредных для здоровья человека химикатов или удобрений.

«Ржанка по-старорусски», как и другие зерновые каши, созданные ООО КФХ «Беловодье» на основе старинных русских рецептов (из овса, ячменя, гречихи или пшеницы), отличается от современных рафинированных круп повышенным содержанием зернового зародыша и отрубей. Именно благодаря такому специфичному составу в «Ржанке по-старорусски» присутствует весь комплекс необходимых для организма человека питательных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов.

Состав продукта: Специально сбалансированная смесь из крупок: эндосперма, крупок сростков алейронового (наружного)слоя, ржаного зародыша, отрубей.

Производитель: Научно производственная группа КФК «Беловодье». Россия, Орловская область.

Пищевая ценность: белки-13.5г, жиры-3,9г, углеводы-58,3г, витамины(В1-0,6мг., В2-0,5мг.,РР-4,1мг.)

Энергетическая ценность: 326ккал.

Срок хранения: 6 мес.

Масса нетто: 500г.

Заказать в интернет-магазине Ржанку по-старорусски


VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 0.0 (голосов: 0)

Похожие записи:

  • Ячменная мука
  • Овсянка по-старорусски
  • Макароны зерновые
  • Гороховая крупка по-старорусски
  • Макароны ржаные

  • Один комментарий к посту “Ржанка по-старорусски”


    • 1
      Кофейный напиток "Здоровье" - компании Вокруг Света, ячмень и рожь | seryogina.ru - практика натурального питания:

      [...] кашу (например, на Ржанке или [...]

      Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook