"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54263, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Отчет о проведенном мастер-классе

Елена Мельникова: Представляем творческий фотоотчет о прошедшем 27 июня 2010 года в Джаганнате открытом мастер-классе сыроедческой кухни.

Оставляйте на нашем сайте предварительные заявки, и мы обязательно сообщим Вам о дате ближайшего мастер-класса:)

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 0.0 (голосов: 0)

Похожие записи:

  • Темы мастер-класса по сыроедению
  • Мастер-класс 21 января и клубная встреча 14 января
  • Мастерская Солнечной Кухни, 28 июня 2011 г
  • Мастер-класс для шеф-поваров 30.11.2010 в Н.Новгороде
  • Сыроедческий мастер-класс 2 апреля 2011 г

  • Комментарии (3) к посту “Отчет о проведенном мастер-классе”


    • 1
      Сат дайжест « Эхо блогосферы:

      [...] Лидия Серёгина пишет: Открытый мастер-класс в клубе Velle · Темы мастер-класса по сыроедению · Twitter дайджест seryogina.ru за неделю · В результате опытов ни один белый кролик не пострадал · Встреча с Лидией Серёгиной в клубе «Возможно Всё!» … Финики добавле ; Агар-агар: Александр, у нас безмолочный сайт, к сож; Мороженица – принцип работы: Да, говорят лучше покупать все отдельно,; Мороженица – принцип работы: Я уже месяц страдаю по мороженице, перер; Дегидратор (сушилка) : Слышно совсем … [...]

      Войдите, чтобы ответить


    • 2
      Виктория Сметанина:

      Наконец свершилось! Мы провели мастер-класс в легендарном вегетарианском ресторане «Джаганнате».
      За 1 час и 10 минут мы успели приготовить целый сыроедческий обед: миндальное молоко, паштет с подсолнечными семечками и миндальными жмыхами, борщ, гречнево-нутовый плов и клубнично-шоколадное мороженое! Это небольшой рекорд для нас!
      Судя по отзывам, всем понравилось:).
      В дополнению к этому, мы устроили дегустацию сырого какао (мы являемся авторизованными дилерами) и макового молока (кулинарный шедевр Лидии Серегиной – дома молоко получилось не такое вкусное:) ) и сиропа Topinamba.

      Успели рассказать и показать, как действует на практике керамический нож (настоящий японский нож фирмы Hatamoto).
      Очень порадовали дружеская и непринужденная атмосфера и искренний интерес участников к натуральному питанию, нашему проекту.
      Главное – большое спасибо команде Джаганната за безотказность и слаженную работу. Нам работалось радостно и комфортно!
      С нетерпением ждем новых встреч!

      Войдите, чтобы ответить


    • 3
      Ra-nika:

      И моё спасибо за мастер-класс! Представляете: за бортом +31 цельсия, а в ресторане нежнейшая прохлада, обстановка гурманов-фейхов и три грации-искусницы! Порадовало, что мужчины, присутствующие на празднике не праздно взирали, а сами активно участвовали в процессе. Так что жены могут своим спутникам намекнуть, что лучшие повара куются в художественной обстановке сыроедческих мастер-классов. Вика, а где же фотки с нашего мероприятия? Какие мы умные получились?

      Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook