"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54356, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Cosmopolitan, «Естественный отбор», июнь 2011

cosmo150

Все модное (как и вкусное) не часто оказывается полезным. Популярность жизни в стиле органик в этом смысле исключение: и полезно, и вкусно, и перед мамой не стыдно.

Собственно, нежность к эко проявляется у нас пока точечно: органическая морковка в холодильнике, одежда из конопли (и менее веселых натуральных материалов), блокнотики из слоновьего навоза (что естественно, то не безобразно) и так далее. А вот, скажем, экотуризм в ультрамодный тренд в нашей стране еще не превратился. Это и хорошо: у тебя есть возможность стать одной из его первых поклонниц. И никто не будет толкаться на квадратном метре экопространства. В чем удовольствие? Во-первых, все экофермы находятся в относительной близости от города. Туда можно приехать на выходные, а можно выкупить тур и расслабляться неделю (да хоть месяц), воображая, что в мире разразилась экологическая катастрофа и за стенами твоего убежища больше нет ни работы, ни дедлайнов, ни надоеды Пети, который никак не отвяжется от тебя с выпускного вечера.

Если у тебя нет возможности отдыхать на природе, пару килограммов правильной жизни можно получить и с доставкой: натуральные продукты нынче заказывают по Интернету, а научиться готовить из них оригинальные блюда по всем правилам ЗОЖа можно не отходя от кассы, на сопутствующих кулинарных мастер-классах.

Кухня Лидии Серегиной

Лидия Серегина – блогер, молодая мама, автор книги рецептов и рассылок по здоровой кулинарии, организатор кулинарных семинаров, ей принадлежит интернет-портал «Практика натурального питания», а также кулинарная школа и интернет-магазин. На онлайн-прилавке обычных продуктов мало, «фишка» магазина – причудливый эксклюзив, например, «бомбические печенюшки», сироп топинамбура, мука из семян льна… А тех, кто жаждет готовить, ждут мастер-классы в Мастерской солнечной кухни.

Cosmopolitan, июнь 2011, автор Екатерина Канищева, опубликовала Аня Бокова

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 3)

Похожие записи:

  • Режим работы в июне 2013 г.
  • Открытый мастер-класс в Джаганнате 27 июня 2010 г
  • Детям от 5 лет, квест 25 июня 2011, Москва
  • Режим работы в июне 2014 г.
  • Мастерская Солнечной Кухни, 28 июня 2011 г
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook