"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54647, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Каша перловая с кабачками

1 стакан перловой крупы,
3 стакана воды,
500 г кабачков,
1 крупный спелый помидор,
1-2 головки лука,
1/3 стакана растительного масла,
зелень укропа,
соль по вкусу.

Перловую крупу промыть, в конце ошпарить кипятком. Залить кипящей подсоленной водой и варить до загустения.
Лук мелко порезать и слегка потушить на сковороде с маслом и водой. Кабачки нарезать мелкими кубиками.
В кастрюлю с кашей добавить кабачки, лук, нарезанные ломтиками помидоры, растительное масло и все протушить 8-10 минут.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

(Л.С.): в зимнее время можно использовать замороженные кабачки, помидоры и зелень. Можно вместо кабачков взять другие овощи (морковь, репу, тыкву, сельдерей и т.п.)

Источник рецепта «Православный постный стол»

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 4.3 (голосов: 3)

Похожие записи:

  • Перловая каша с кабачками и помидорами
  • Плов из овса с корнем сельдерея
  • Пшенная каша с сельдереем и грецкими орехами
  • Помидоры, запеченные с пряностями
  • Суп-пюре из цветной капусты с картофелем
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Популярные записи

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook