"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54258, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Пшенная каша с сельдереем и грецкими орехами

Сытное блюдо.
Пшенная крупа должна быть насыщенно-желтого цвета. Начните промывать ее холодной водой, постепенно увеличивая температуру до максимально горячей. Тщательно промойте крупу, пока вода не станет прозрачной.

На 4 порции

1 стакан пшенной крупы
1 небольшой корень сельдерея, очистить от кожуры и нарезать кубиками
1 луковица, мелко нарезать
3 стакана воды
морская соль
1 стакан грецких орехов
сушеные пряности по вкусу (укроп, имбирь, базилик и т.п.)
растительное масло

Потушите лук в растительном масле и небольшом количестве воды. Добавьте сельдерей, пшенку, соль и залейте водой. Варите под крышкой до готовности.
Измельчите грецкие орехи, пряности и немного оливкового масла (необязательно).

Полученную смесь можно перемешать с готовой кашей или выложить сверху.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 4.0 (голосов: 1)

Похожие записи:

  • Плов из овса с корнем сельдерея
  • Кекс с финиками и грецкими орехами
  • Каша перловая с кабачками
  • Цыплячья каша (или пшённая)
  • Перловая каша с кабачками и помидорами
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook