"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54252, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Салат с белой фасолью и помидорами-черри

2 луковицы шалота, очищенные
1 зубчик чеснока, очищенный
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ч. л. горчицы
60 мл оливкового масла, первого холодного отжима
морская соль и свежемолотый черный перец
350 мл отваренной белой фасоли (замочить на ночь, утром сварить, не солить)
2 пучка (примерно) листья салата, порвать руками на кусочки
12 томатов-черри, разрезанных пололам
8 оливок Каламата
2 ст. л. нарезанных свежих листьев базилика

Лук-шалот и чеснок измельчить в блендере до однородности (либо вручную). Добавить лимонный сок, горчицу, масло, соль и перец по вкусу. Взбивать до однородности, отставить в сторону.
В большой салатной миске смешать фасоль, салатные листья, томаты, маслины и базилик. Полить заправку сверху и немного осторожно перемешать. Сразу подавать к столу.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 4.8 (голосов: 5)

Похожие записи:

  • Фасоль красная Кидни
  • Салат с фасолью и огурцами
  • Салат с нутом на скорую руку
  • Фасоль с китайской капустой и водорослями
  • Греческий фасолевый суп

  • Комментарии (3) к посту “Салат с белой фасолью и помидорами-черри”


    • 1
      Любовь Асташкина:

      Спасибо за замечательный рецепт!!!

      Войдите, чтобы ответить


    • 2
      DEESSE Olga:

      Все рецепты просты и интересны! Спасибо Вам! Вопрос: лук шалот… Как он выглядит? В магазинах не встречала, в инете не нашла…

      Войдите, чтобы ответить


    • 3
      Лидия Серёгина:

      Лук-шалот – разновидность репчатого лука. Отличается более мелкими (25-50 г), но менее острыми на вкус луковицами, более сочной и нежной зеленью. Практически не стрелкуется.
      http://ru.wikipedia.org/wiki/Лук-шалот

      Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook