- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -

Асаи - ягода долголетия из джуглей Бразилии, антиоксидантов больше, чем в красном вине. Добавляйте в коктейли и десертыпрактика натурального питания

Перцы, фаршированные квашеной капустой

Posted By Лидия Серёгина On Вторник, Октябрь 14, 2008 @ 17:49 In овощные блюда | No Comments

Рецепт подойдет для праздничного обеда, особенно хорошо в пост.

Капуста квашеная 400 г
Луковица 1 шт.
Перцы свежие болгарские 350 г
Овощной бульон [1]400 г
Масло растительное 50 г
Тмин 2 г
Соль 2 г
Перец черный горошек 2 г
Вино белое сухое 50 г

Приготовление. Капусту нарезать помельче. Потушить на смеси растительного масла с лукоми зашпарить вином. Добавить тмин и черный перец. Залить овощным бульоном (200 г) и тушить до готовности (т.е. совсем недолго :)).
Перец болгарский помыть, срезать шляпку и освободить от внутренностей. Наполнить перцы капустным фаршем, сложить в емкость для тушения и каждый перец накрыть его шляпкой. Залить перцы овощным бульоном (200 г), добавить лавровый лист и черный перец. Тушить в духовке 30 минут при температуре 180С.

Для загущения как фарша, так и бульона желательно добавить основу для киселя Изотова [2].

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 1)

Омск, Красноярск, Саратов, Тюмень, Челябинск, Краснодар... Вам куда доставить?практика натурального питания


Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru

URL to article: http://seryogina.ru/farshirovanny-kvasennoy-kapustoy-perets/

URLs in this post:

[1] бульон : http://seryogina.ru/ovoshhnoj-bulon/

[2] для киселя Изотова: http://seryogina.ru/kisel-izotova-lichnyj-opyt/

Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.