- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -

Ищем таланты! Работа с нами в команде практика натурального питания

Яблочный чатни – индийская приправа (live)

Posted By Лидия Серёгина On Среда, Сентябрь 10, 2008 @ 11:12 In соусы, заправки, начинки | No Comments

Острая-сладкая приправа индийской кухни, которая подойдет в качестве гарнира, закуски, пасты для намазывания и разнообразит ваше меню

2 больших яблока, очистить от кожуры и семечек
1 стакан кинзы (или петрушки)
1 зубчик чеснока, измельчить
1 ст. л. натурального яблочного уксуса
1 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла (ароматного, того, что пахнет семечками :))
щепотка морской соли
щепотка перца и молотой корицы

Измельчить ингредиенты в комбайне, чтобы сохранилась слегка неоднородная структура

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.0 (голосов: 2)

Гималайская розовая соль - 80 микроэлементов древнего моря для ваших полезных блюд. Полностью усваивается организмомпрактика натурального питания


Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru

URL to article: http://seryogina.ru/yablochnyj-chatni-indijskaya-priprava/

Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.