- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -

Самые классные ингредиенты для домашних мармеладок, суфле и желе на агаре. В наборе - ещё выгодней!практика натурального питания

Песто из белой фасоли

Posted By Лидия Серёгина On Четверг, Апрель 23, 2009 @ 23:03 In бобы, горох, фасоль, соусы, заправки, начинки | 1 Comment

Густой фасолевый песто подойдет к овощам, пасте и другим блюдам, наконец, просто как закуска.
Если не измельчать в комбайне продукты, получится сытный бело-зеленый салат.


1,5 стакана отваренной белой фасоли
1 стакан свежего базилика
1-2 зубчика чеснока
1 ст. л. яблочного уксуса
1/4 ч. л. лимонного сока
морская соль (при желании)
1-3 ст. л. оливкового масла

Для приготовления песто вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Начните измельчать с чеснока и базилика, затем добавьте остальные ингредиенты и измельчите до однородности. Добавьте соли по вкусу.

Рецепты песто из архива «Меню здоровых и успешных» песто из маслин [1], песто из крапивы [2]
Источник рецепта [3]

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.2 (голосов: 5)

ёж жевал в своем жилье ванильно-брусничное желе. фотка!практика натурального питания


Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru

URL to article: http://seryogina.ru/white-bean-pesto/

URLs in this post:

[1] песто из маслин: http://subscribe.ru/archive/home.eat.menusdorovyh/200903/31090550.html/

[2] песто из крапивы: http://subscribe.ru/archive/home.eat.menusdorovyh/200706/27093522.html

[3] рецепта: http://blog.fatfreevegan.com/2006/08/pasta-with-roasted-vegetables-and.html

Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.