- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -

Когда добавляешь сироп топинамбура в выпечку, чай-кофе, каши и компоты, душа спокойна за себя, за ребенка и близких. практика натурального питания

Тыквенный пряный суп в горшочке

Posted By Лидия Серёгина On Среда, Апрель 8, 2009 @ 23:01 In супы | 4 Comments

[1]

Полина: Мне кажется, получилось блюдо индийской кухни, пряно-остро-сладкое, очень ароматное и вкусное. Я вообще не понимаю, зачем люди добавляют в супы всякие крупы, молоко или мясной бульон, и так ведь получается великолепный полный вкус. :)

На обед сготовила себе супчик таким образом:
потёрла тыкву,
сдобрила индийскими специями и молотым перцем 4-х видов,
изюм положила, перемешала,
всё убрала в горшочек, утрамбовала слегка, а то не помещалось и залила водичкой, на палец ниже уровня тыквы.

В духовке томила минут 50 наверно, сначала просто поставила на 150 градусов, но потом переставила на 180. Тыква должна стать мягкая и легко разваливаться от нажатия ложкой.
Готовый супчик посыпала резаной зеленью петрушки. Это было фантастически! :)

Самое главное дождаться, когда горшочек остынет, чтобы не обжечь драгоценные вкусовые рецепторы :)

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.9 (голосов: 10)

Дикий рис + бурый нешлифованный рис. Польза простых блюд практика натурального питания


Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru

URL to article: http://seryogina.ru/soup_pumpkin/

URLs in this post:

[1] Image: http://seryogina.ru/wp-content/uploads/2009/04/s320x240.jpg

Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.