- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -

Необжаренный (сырой) кэроб - для самого полезного шоколада!практика натурального питания

Рисовая каша с морковью

Posted By Лидия Серёгина On Вторник, Октябрь 7, 2008 @ 22:11 In крупа, каша, плов, технология | No Comments

Простое и быстрое повседневное блюдо

Неочищенный рис (белый очищенный я не покупаю), смешать с диким рисом (не обязательно), промыть водой.
В чашу пароварки высыпать промытую крупу, бросить горошины черного и душистого перца, лавровый лист.  Залить водой, часть воды я заменила рассолом (от малосоленых огурцов, конечно же, без уксуса).
Очистить и нарезать кубиками одну морковку (хотя это может быть любой корнеплод), высыпать в рис (либо добавить морковь в процессе варки).
Таймер поставить на 40-45 минут.
Готовую кашу выложить на тарелку, полить нерафинированным маслом и украсить зеленью.

Если понадобится разогревать кашу, то удобнее всего это сделать в пароварке 5-8 минут.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.3 (голосов: 4)

для соуса, коктейля, салатной заправки, чизкейка... и здоровьяпрактика натурального питания


Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru

URL to article: http://seryogina.ru/risovaya-kasha-s-morkovyu/

Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.