- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -

Необжаренный (сырой) кэроб - для самого полезного шоколада!практика натурального питания

Посоветуйте тип блендера для проростков и овощей

Posted By Лидия Серёгина On Воскресенье, Апрель 18, 2010 @ 7:27 In оборудование | 3 Comments

Антон: Доброе время суток !
Хочу приобрести блендер для разрезания проростков (пшеница, овёс, рожь и т.д.)  и превращением жёстких овощей типа морковки в пюре.
Могли бы  посоветовать какой тип блендера покупать стационарный, ручной… ?

Антон, как мне видится, для этого подходит мясорубка и ручной мощный блендер. В случае стационарного блендера нужно быть готовым к тому, что под действием центробежной силы продукты станут собираться на стенках и блендер придется часто останавливать.

Друзья, ваши мнения, вопросы и мысли оставляйте в комментариях.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 3.2 (голосов: 10)

Нам удалось найти вкусный и натуральный инжир. Попробуйте!практика натурального питания


Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru

URL to article: http://seryogina.ru/posovetujte-tip-blendera-dlya-prorostkov-i-ovoshhej/

Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.