- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -

живые (сырые) какао-бобы - готовим какао-напиток и сыроедческие сладости. попробуйте вкус настоящего какао! практика натурального питания

Персиковый кобблер (live)

Posted By Лидия Серёгина On Понедельник, Сентябрь 1, 2008 @ 13:41 In орехи и семечки, сладкие пироги, торты | 1 Comment

Марина: «Cobbler – пирог вверх ногами или запеканка, в которой начинка снизу, а тесто сверху, обычно жидкое, которое запекается мягким. Персиковый кобблер – один из самых популярных кобблеров, особенно на юге Америки. Другой очень популярный вариант – кобблер с ежевикой. Подаются эти пироги тёплыми, а сверху часто кладут ванильное мороженое.
Сырой кобблер – очень простой и потрясающе вкусный рецепт. К вопросу о соли – я очень удивилась, когда увидела её в рецепте. Но добавила. Поверьте мне – эта щепотка играет очень большую роль в конечном вкусе! И мед не лишний, хотя я боялась, что будет слишком сладко.»

Начинка
4-5 персиков, почищенных
1/2 стакана фиников
1/2 стакана ананаса
2 с.л. мёда
1 с.л. лимонного сока
1/2 ч.л. ванили (или внутрености половинки стручка)
1/4 ч.л. молотого имбиря (сушеного)
1/4 ч.л. соли

Тесто
1/2 стакана кешью
1/2 стакана пеканов (или грецких орехов)
1 с.л. кокосового масла
1/4 с. фиников
ваниль
щепотка соли

Персики почистить и порезать персики на мелкие кусочки, положить в миску
Сначала смолоть кешью и пеканы (или грецкие орехи) в комбайне с солью и ванилью.
Добавить финики и кокосовое масло, смолоть еще.
Выложить орехи в отдельную миску, а в комбайне смолоть ананасы с другими финиками и всеми остальными ингредиентами начинки, кроме персиков.
Выложить это в миску с персиками, перемешать
Положить это в поднос или стеклянную форму, в котором обычно пекут запеканки и кобблеры.
Сверху посыпать тестом из орехов; перед подачей лучше настоять минимум часик не в холодильнике, хранится пару дней в холодильнике довольно неплохо.

персиковый коблер

Марина, rawinrussian [1]

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 1)

для соуса, коктейля, салатной заправки, чизкейка... и здоровьяпрактика натурального питания


Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru

URL to article: http://seryogina.ru/persikovyj-kobbler/

URLs in this post:

[1] rawinrussian : http://redirect.subscribe.ru/home.eat.menusdorovyh,61984/20080901232221/w/m532182/-/rawinrussian.livejournal.com/112667.html#cutid1

Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.