- Seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -

Паста с запеченными овощами (vegan)

Posted By Anna_Dyuzheva On Пятница, Февраль 6, 2015 @ 16:39 In овощные блюда | No Comments

Паста с запеченными овощами (vegan)

Отличная витаминная подзарядка в разгар зимы! А от ярких красок на тарелке не только рябит в глазах, но и становится радостно на душе. То, что нужно!

// 4 порции

Ингредиенты:
300 г макарон из полбы [1]
по одному красному, желтому и оранжевому болгарскому перцу, нарезаем брусочками
300 г помидоров-черри, разрезаем пополам
2 маленьких цуккини, нарезаем кубиками
50 г тофу, нарезаем тонкими слайсами.
3 ст.л. оливкового масла
несколько веточек петрушки, мелко рубим
свежемолотый черный перец и соль по вкусу

Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 С.

В форме для выпечки смешиваем перцы (все три), помидоры и оливковое масло. Посыпаем солью по вкусу. Запекаем в духовке, пока овощи не потемнеют, около 20 минут.

Добавляем к перцам и помидорам цуккини, перемешиваем и готовим еще 10 минут.

Тем временем отвариваем макароны, согласно инструкции на упаковке. Оставляем 50 мл воды, в которых они варились.

Когда овощи приготовятся, солим и перчим по вкусу. Смешиваем с макаронами и оставшейся от них водой. Выкладываем на тарелку. Посыпаем петрушкой и тофу. Вуаля! Сытный разноцветный обед готов!

Суперполезная полба также хороша на завтрак – приготовьте кашу из хлопьев [2], сдобрив ее горстью ягод или сухофруктов. И на десерт – блинчики из полбяной муки [3].

Источник рецепта и фото  familystylefood.com
Рецепт перевела и опубликовала: Анна Дюжева

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 0.0 (голосов: 0)

Article printed from Seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru

URL to article: http://seryogina.ru/pasta-s-zapechennymi-ovoshhami/

URLs in this post:

[1] макарон из полбы: http://seryogina.com/legumes-and-cereals/1573-vermishel-polba-400g.html?search_query=polba&results=7 target=

[2] хлопьев: http://seryogina.com/kashi-makarony/1655-polba-cereal.html?search_query=polba&results=7 target=

[3] полбяной муки: http://seryogina.com/legumes-and-cereals/1503-spelt-flour.html?search_query=polba&results=7#idTab-yotpo target=

Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.