- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -

Необжаренный (сырой) кэроб - для самого полезного шоколада!практика натурального питания

Ржаная мука

Posted By Лидия Серёгина On Четверг, Сентябрь 2, 2010 @ 18:06 In мука, зерно | Comments Disabled

Рожь всегда была народной пищей, даже внешне рожь – мощное растение. Рожь придает стойкость, силу и еще одно свойство выделяет рожь среди других злаков: она оказывает благоприятное воздействие на печень. Поддерживает здоровье и работоспособность.

Развитие злака длится целый год. Каждое зерно злака-это живой организм, обладающий мощныи энергетическим импульсом.

И этому зерну наши предки приписывали стойкость, способность придать человеку силу выпрямиться.. И еще одно свойство выделяет рожь среди злаков:лна оказывает благопритяное действие на печень.

Из ржаной муки наши предки готовили: ржаной хлеб, квас, блины, каши, похлебки, коржи, и многое другое, большинство этих рецептов о огромное множество других есть у нас на сайте, в разделе:  Рецепты.

Заказать муку ржаную [1], а также оставить свой отзыв, Вы можете на странице этого продукта в интернет-магазине seryogina.com [2]

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.0 (голосов: 4)

Нам удалось найти вкусный и натуральный инжир. Попробуйте!практика натурального питания


Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru

URL to article: http://seryogina.ru/muka-rzhanaya-2/

URLs in this post:

[1] Заказать муку ржаную: http://www.seryogina.com/muka-zerno/52-rzhanaja-muka.html

[2] seryogina.com: http://seryogina.com/

Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.