- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -

Необжаренный (сырой) кэроб - для самого полезного шоколада!практика натурального питания

Фасоль с китайской капустой и водорослями

Posted By Лидия Серёгина On Понедельник, Февраль 16, 2009 @ 10:16 In бобы, горох, фасоль | 5 Comments

Простой в приготовлении рецепт. Дежурное блюдо на каждый день.

Замачиваем фасоль на ночь. Утром сливаем воду, заливаем новую, кладем горошины перца, луковицу и варим до готовности, сливаем воду.

Берем большую миску (не пластиковую, т.к. фасоль еще горячая) и в ней готовим заправку: лимонный сок, нерафинированное растительное масло (я брала оливковое), пряности (я положила хмели-сунели, пять перцев и сушеный укроп), немного мёда и соевый соус.

Размешиваем заправку, добавляем фасоль, перемешиваем. В этом время режем китайский салат, замачиваем в воде сушеные водоросли. Все добавляем к фасоли, перемешиваем и оставляем «помариноваться» 10-30 минут.

Сытный простой салат и одновременное второе блюдо готово!

Добавление к фасоли на Ваш вкус: сюда хорошо подойдет огурец, тертые корнеплоды (репа, морковь, свекла), различная зелень.

Есть ли у Вас в арсенале подобные простые блюда, которые и легко готовить, и не оставляют после приготовления много немытой посуды?

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.0 (голосов: 5)

ёж жевал в своем жилье ванильно-брусничное желе. фотка!практика натурального питания


Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru

URL to article: http://seryogina.ru/fasol-kapusta-vodorosli/

Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.