- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -

Когда добавляешь сироп топинамбура в выпечку, чай-кофе, каши и компоты, душа спокойна за себя, за ребенка и близких. практика натурального питания

Кисель с вишней и ванилью

Posted By Аня Бокова On Воскресенье, Сентябрь 11, 2011 @ 9:00 In напитки | 1 Comment

cherry-coctail [1]

«Черри Мери»

Еще один рецепт из журнала Shape за июль 2011 г.
На 2 порции// Подготовка: 5 минут// Приготовление: 10 минут

Понадобится:

Приготовление:

Положите в блендер вишню, нарезанный стручок ванили, налейте немного воды и смешайте. Добавьте кориандр, морскую соль и сироп Toba. Полученную смесь перелейте в кастрюлю и нагрейте. В отдельной миске размешайте крахмал с водой. Постоянно помешивая смесь, влейте крахмал и варите 3 минуты. Готовый кисель остудите и посыпьте кориандром.

* Попробуйте заморозить этот кисель в морозильнике — и у вас получится отличный освежающий сорбет.

Совет эксперта и автора рецепта, Лидии Серёгиной: Если вишня кажется слишком кислой, используйте черешню. Как вариант — положите в готовый кисель немного порошка стевии. [5]

Из статьи «Кисельные берега» [6] (журнал Shape-меню, 03-2011).

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.7 (голосов: 3)

Омск, Красноярск, Саратов, Тюмень, Челябинск, Краснодар... Вам куда доставить?практика натурального питания


Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru

URL to article: http://seryogina.ru/cherry-vanilla-coctail/

URLs in this post:

[1] Image: http://seryogina.ru/wp-content/uploads/2011/08/cherry-coctail.jpg

[2] стручка ванили: http://www.seryogina.com/sol-prjanosti/122-vanil-v-struchkax-meksikanskaja.html

[3] морской соли: http://www.seryogina.com/sol-prjanosti/364-sol-melkaja-morskaja-danival.html

[4] сиропа топинамбура: http://www.seryogina.com/sweeteners/160-toba-original.html

[5] порошка стевии.: http://www.seryogina.com/sweeteners/22-trava-stevii-sushenaja.html

[6] «Кисельные берега»: http://seryogina.ru/shape-menyu-statya-kiselnye-berega-leto-2011/

Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.