- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -

Когда добавляешь сироп топинамбура в выпечку, чай-кофе, каши и компоты, душа спокойна за себя, за ребенка и близких. практика натурального питания

Вопрос по шоколаду и тофу

Posted By Лидия Серёгина On Вторник, Апрель 20, 2010 @ 10:29 In продукты, технология | No Comments

Лидия, здравствуйте! Очень нравятся Ваши идеи здорового питания =)

Знаю, что шоколад к этой категории не относится, но всё равно хочется попытать сделать его наименее вредным, поэтому и хочу с Вами посоветоваться.
У меня такая идея: взять какао порошок и развести его с отваром стевии, а получившуюся смесь заморозить, возможно нужно будет добавить какого-нибудь масла.
Есть ещё вариант взять какао бобы и измельчить их и уже из этого порошка попробовать сделать шоколадную смесь.
А возможно ли такое будет сделать из кэроба, правда не знаю где его у нас можно купить (я живу в Алмате.

Ещё у меня вопрос о том как Вы относитесь к тофу. Читаю много положительных отзывов о нём, было бы хорошо заменить им сыр и основы для всяких кремов, но не много пугает информация о том, что сейчас вся соя модифицированная, не знаете ли Вы что-нибудь об этом.

Буду очень благодарна за Ваши советы и информацию. Спасибо!

ЛС: отвечу в ближайшее освободившееся время и буду рада получить в комментариях Ваши ответы

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.1 (голосов: 11)

Напишите отзыв о сиропе Toba и получите Сборник рецептов №4 "Это польза" в ПОДАРОК!практика натурального питания


Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru

URL to article: http://seryogina.ru/vopros-po-shokoladu-i-tofu/

Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.